¿Cómo hacer estofado de atún?
¿Quieres cocinar algo rápido y rico? El estofado de atún es una receta tradicional y sabrosísima, fácil de preparar. Conviértela en tu platillo favorito
Tiempo de preparación
0 Minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
Todos alguna vez hemos probado un estofado porque son muy populares y sencillos de preparar. En Ecuador es un plato muy tradicional y siempre lo verás en cualquier comida de la semana de un ecuatoriano, es por ello, que en Van Camp’s que queremos resaltar ese sabor realizándolo con ingredientes económicos y que puedes conseguir en tu cocina.
El estofado de atún Van Camp’s está hecho con los lomitos de atún etiqueta dorada y con la combinación de vegetales sabemos que se convertirá en tu plato preferido para tus comidas.
Recuerda ver la receta completa en la parte de abajo y suscribirte a nuestro canal de YouTube
Ingredientes para preparar estofado de atún Van Camp’s
- 1 lata de lomitos de atún etiqueta dorada 180g
- 1 chorrito de aceite
- Un diente de ajo finamente picado
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Un tomate cortado en cubos
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 tazas de caldo de pescado
- 1 papa cortada en cubos
- 1 pizca de perejil
Para acompañar
- Arroz cocinado
- Maduros fritos
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar estofado de atún Van Camp’s?
- Para comenzar, en un sartén precalentado vierte un chorrito de aceite y un diente de ajo picado finamente
- Seguidamente coloca una cucharadita de comino y una cucharadita de pimienta molida; mezcla los condimentos.
- A continuación, añade un tomate cortado en cubos y dos cucharadas de salsa de tomate; mezcla los ingredientes hasta que se incorporen totalmente
- Ahora, vierte una taza de caldo de pescado, deja hervir por unos minutos
- Y, luego añade una papa cortada en cubos y mezcla los ingredientes
- Vierte nuevamente un chorrito de caldo de pescado
- Ahora es el momento de añadir una lata de atún etiqueta dorada de 180g; drena el aceite de la lata antes de agregarla.
- Para finalizar, añade una pizca de perejil y mezcle los ingredientes todos suavemente; deja que se cocine por unos minutos
- ¡Y listo! Acompaña y sirve con un delicioso arroz y maduros fritos ¡Qué delicia de receta!
Esta receta está hecha para que te llenes de energía, porque está hecha con atún y este al ser una proteína llena de vitaminas y minerales ayuda a tu cuerpo a mantener las defensas altas, mejorar tu sistema nervioso y a sentirte más feliz.
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