Pasos para preparar Mini Cacerola de atún

¿Buscas una receta fácil y nutritiva para toda tu familia? Prueba esta mini cacerola de atún hecha con lomos de atún Van Camp’s. El atún es una excelente fuente de proteínas y omega-3, y estas cacerolas están llenas de huevos y vegetales, haciendo de esta receta una opción saludable y deliciosa. Son fáciles de hacer y se pueden personalizar con tus ingredientes favoritos. Son ideales para una cena rápida o una comida para llevar, y son una excelente opción para los días ocupados. ¡Prepáralas hoy y disfruta de una deliciosa comida en familia!

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Tiempo de preparación

45 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar Mini Cacerola de atún

  • 1 lata de lomitos de atún en agua de 184 g
  • 1 tortilla de harina de trigo
  • 2 cdas de tomate
  • 1 cda de perejil
  • 1 cda de cebolla paiteña
  • 1 cda de champiñones
  • 1 cda de jamón picado
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso cheddar rallado

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar Mini Cacerola de atún?

  • Primero, en un bowl artesanal coloca una tortilla de harina de trigo.
  • Luego, añade dos cucharadas de tomate picado.
  • Seguidamente, agrega una cucharada de perejil
  • A continuación, coloca una cucharada de cebolla paiteña y una cucharada de champiñones picados.
  • Ahora dale ese toque con una cucharada de jamón picado y tres huevos con sal y pimienta.
  • Ha llegado el momento de agregar una lata de lomitos de atún en agua de 184g.
  • Finalmente, añade cebollín al gusto y queso cheddar rallado al gusto
  • Ahora solo debes llevar al horno la mini cacerola de atún por 30 minutos a 180 grados.
  • ¡Y listo! Sirve y disfruta en el desayuno o en el almuerzo.

Una receta realmente rica y nutritiva, ya que el atún es una excelente fuente de proteínas, lo que ayuda a construir y reparar los músculos del cuerpo. Además, al incluir huevos y vegetales en la receta, se está aportando una gran cantidad de nutrientes necesarios para el cuerpo, como por ejemplo vitaminas, minerales y fibra.