¿Cómo preparar Vatapá de sardinas? Hazlo solo en 5 pasos y con ingredientes económicos.
El sabor del Vatapá de sardinas te cautivará al probarlo ¿Quieres descubrir cómo prepararlo? Solo sigue deslizando.
El Vatapá es un plato de origen brasileño y muy típico de la bahía del Atlántico, su preparación originalmente lleva ingredientes sabrosísimos como harina, jengibre, pimiento, maní y leche de coco. Por supuesto, como en las cocinas de Van Camp’s nos gusta crear nuevos y deliciosos sabores, hoy te presentamos el Vatapá de sardinas, una receta para chuparse los dedos.
Recuerda que el Vatapá está hecho con las Tinapas en Salsa de Tomate 170 g Van Camp’s, ricas, económicas y al alcance de todos.
¡Ahora si estamos listos para ver su preparación en video! No te olvides de apuntar los ingredientes y de suscribirte a nuestro canal de YouTube.
Tiempo de preparación
0 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Rendimiento de la receta
2 personas
Ingredientes para preparar Vatapá de sardinas Van Camp’s
- 1 lata Tinapas en Salsa de Tomate 170 g Van Camp’s
- Un chorrito de achiote
- 2 cdas de cebolla colorada
- 1 ½ de ajo
- ½ tomate
- 2 cdas de zucchini amarillo
- ½ tza de harina
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 cdta de paprika
- 1 cdta de jengibre en polvo
- 1 cda de orégano en polvo
- 2 cdas de pasta de maní
- 1 tza de leche de coco
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar Vatapá de sardinas Van Camp’s?
- Para empezar, en una olla vierte un chorrito de achiote y dos cucharadas de cebolla colorada.
- Seguidamente, añade un diente de ajo y medio finamente picado y adicionar medio tomate.
- También, agrega dos cucharadas de zucchini amarillo y mezcla los ingredientes.
- Ha llegado el momento de incorporar una lata de Tinapas en Salsa de Tomate 170 g Van Camp’s; revuelve los ingredientes.
- A continuación, mezcla media taza de leche y media taza de harina e incorpora todo a los ingredientes que tienes sofriendo en la olla.
- Luego, sazona con sal y pimienta al gusto, además de una cucharadita de paprika.
- Seguidamente, súmale a la preparación una cucharadita de jengibre en polvo y una cucharada de orégano en polvo.
- A continuación, con la ayuda de una cucharada une todos los ingredientes y deja cocinar por unos segundos.
- Finalmente, coloca dos cucharadas de pasta de maní y una taza de leche de coco; mezcla todo nuevamente.
- ¡Y listo! Sirve y decora con pequeñas tiras de pimiento morrón rojo, ajonjolí y acompaña con una porción de arroz.
¿Aún tienes dudas? No lo pienses más y prepáralo en casa para compartir en un gran almuerzo junto a tu familia y al saludable sabor de los productos Van Camp’s sin aditivos ni conservantes.