¿Cómo preparar Pimiento relleno de atún con pocos ingredientes?

¡Te va a encantar el pimiento relleno de atún! Esta receta es muy versátil y le puedes dar un gusto picante, crujiente o agridulce, eso lo eliges tú.   

En esta ocasión en las cocinas de Van Camp’s los preparamos con los deliciosos Lomitos de atún con Champiñones de 150 g Van Camp’s más los vegetales que lograran hacer más intenso el sabor de los pimientos. ¡Ahora que estás listo para aprender a prepararla, desliza hacia abajo y descubre su paso a paso en video!

¿Te gustaría recibir muchas más recetas con atún? Suscríbete a nuestro canal de YouTube.

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar Pimiento relleno de atún Van Camp’s

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar pimiento relleno de atún Van Camp’s?

  • Para empezar, en un sartén agrega una lata de atún con champiñones de 150 g Van Camp’s.
  • También, coloca una cucharada de cebolla colorada y un diente de ajo finamente picado.
  • A continuación, añade una cucharada de tomate y dos cucharadas de zucchini amarillo y verde.
  • Seguidamente, agrega una pizca de sal y una cucharadita de paprika.
  • Mezcla los ingredientes hasta que se incorporen totalmente.
  • A continuación, coloca queso mozzarella al gusto y el relleno de los vegetales y el atún.
  • Finalmente, dale ese gustito con una pizca de queso parmesano.
  • ¡Y listo! Sírvelo y acompáñalos con crutones y la salsa que más te guste.

Una receta que puede hacer en un 2×3 y con muy pocos ingredientes, lo mejor es que te quedara sabroso y sin gastar mucho dinero, solo con los lomitos que saben muy rico.