¿Cómo preparar Tronquitos de atún? Una receta ideal para desayunar
Si buscas una receta rápida, fácil y económica para incorporar más lomitos de atún en tu dieta, ¡estás en el lugar correcto! Prepara Tronquitos de atún.
Estos tronquitos de atún son una opción deliciosa y saludable que puedes preparar en solo 5 minutos con ingredientes que probablemente ya tengas en tu despensa. Utilizando pan, lomitos de atún, chía y ajonjolí, podrás crear un bocadillo sabroso y nutritivo que te ayudará a cuidar tu salud sin gastar mucho dinero. Lo mejor de todo es que estos ingredientes se encuentran fácilmente en cualquier tienda o supermercado del país, por lo que no tendrás que buscar por horas para preparar esta deliciosa receta.
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Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de la receta
3 personas
Ingredientes para preparar Tronquitos de atún Van Camp’s
- 1 lata de lomitos de atún en aceite de girasol de 160 g Van Camp’s
- 4 cdas de yogur griego
- Rebanadas de pan
- Mayonesa
- Semillas de ajonjolí
- Semillas de chía
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar Tronquitos de atún Van Camp’s?
- Primero, utilizaremos una lata de lomitos de atún en aceite de girasol de 160 g Van Camp’s y la colocaremos en un bowl.
- El siguiente paso es agregar cuatro cucharadas de yogur griego y luego mezcla los ingredientes.
- A continuación, sobre una base firme, coloca rebanadas de pan y le quitamos el borde.
- Seguidamente, con la ayuda de un rodillo, extiende las rebanadas de pan y agrega mayonesa.
- Luego incorpora la mezcla que realizamos al principio.
- Adiciona mayonesa sobre los rollos y finalmente cubre los rollitos de semillas de ajonjolí y chía.
- ¡Y listo! Sirve y decora con pimientos frescos
Una receta fácil y lista para salvarte el desayuno, las fiestas, las reuniones, sobre todo, porque es deliciosamente nutritiva, gracias a los lomitos de atún que tienen omega-3 y 6 y a la chía y el ajonjolí que son ingredientes que contienen mucha fibra, ideal para acelerar el metabolismo.