Pasos para preparar Empanaditas de yuca y sardinas

¡Empanaditas de yuca y sardinas! Esta receta es perfecta para aquellos que quieren preparar un bocadillo delicioso y económico en poco tiempo. Estas empanaditas de yuca y sardinas están hechas con sardinas y salsa de tomate fresco, por lo que el sabor es impactantemente exquisito. Están listas en solo 15 minutos y son ideales para servir como bocaditos para desayunar, aperitivos o para acompañar una tarde. ¡Vamos a empezar!

¿Quieres aprender a preparar muchas recetas con atún? Suscríbete a nuestro canal de YouTube.

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

0 minutos

Rendimiento de la receta

3 personas

Ingredientes para preparar Empanaditas de yuca y sardinas

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Empanaditas de yuca y sardinas?

  • Primero, drenamos la salsa de tomate de lata de las Tinapas en Salsa de tomate Van Camp’s 170 g de y reservamos el líquido.
  • El siguiente paso es trocear la yuca es 5 pedazos y quitarles el centro.
  • Luego hervimos la yuca y colocamos sal al gusto.
  • Cuando la yuca está lista y cocinada, debemos aplastarla con la yuca de un tenedor.
  • A continuación, amasa hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Aparte, con la ayuda de un papel film, realiza un rollo y la dividimos en 4 partes.
  • Luego aplastamos cada rollo y agregamos en el centro las sardinas de relleno.
  • A continuación, corta con la ayuda de un vaso y perfeccionamos los bordes.
  • Finalmente, freímos las empanadas en aceite caliente hasta que estén bien doradas; retiramos el exceso.
  • ¡Y listo! Sirve y decora las ricas empanaditas de sardinas y yuca.

Desayunar Empanaditas de sardinas y yuca manera saludable, junto con proteínas y grasas y las sardinas Van Camp’s, puede ayudar a mantener un equilibrio adecuado de nutrientes y a prevenir la ingesta excesiva de calorías a lo largo del día.