Dale un toque italiano a tu menú con un delicioso risotto de atún.
Tiempo de preparación
20
Tiempo de cocción
5 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
Nuestra receta de Risotto de atún te permitirá hacer variaciones incalculables de este clásico plato del norte de Italia que acompañado por nuestro Atún Van Camp´s marca la diferencia.
Ingredientes para la preparación del risotto de atún.
Un chorrito de aceite.
1 taza de arroz para risotto.
½ taza de vino blanco.
1 y 1/2 Litro de fondo de pollo.
1 Pizca de sal.
½ cebolla paiteña.
2 Dientes de ajo.
¼ de taza de arveja y choclo amarillo.
2 Cucharadas de pasta de tomate.
1 Lata de atún con finas hierbas de 160g.
3 Cucharadas de queso parmesano.
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo hacer un risotto con atún?
Verter en una olla un chorrito de aceite junto con una taza de arroz para risotto.
Añadir ½ taza de vino blanco.
Agregar 1 litro de fondo de pollo y una pizca de sal.
Dejar cocinar por 5 minutos.
En un sartén agregar un chorrito de aceite.
Agregar ½ cebolla paiteña y dos dientes de ajo.
Sal al gusto.
Añadir ¼ de taza de arveja y choclo amarillo.
Incorporar 2 cucharaditas de pasta de tomate junto con media taza de fondo de pollo.
Agregar una lata de Atún Van Camp´s en aceite de Oliva con finas hierbas.
de 160g.
Incorporar el arroz de risotto ya cocinado.
Sumarle 3 cucharaditas de queso parmesano.
Llevar al horno por 3 minutos para dejar gratinar
Servir y decorar con un lomito de atún y cáscaras de tomate cocinadas.
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