Como preparar Bolitas de arroz con atún

Descubre una explosión de sabores con nuestras irresistibles Bolitas de arroz con atún: una receta rápida, deliciosa y perfecta para satisfacer tus antojos en solo 15 minutos.

La preparación de estas bolitas de arroz con atún es tan sencilla como deliciosa. El atún Van Camp’s aporta una calidad inigualable a la receta, asegurando un sabor fresco y delicioso en cada bocado. El arroz, por su parte, se convierte en la base perfecta, proporcionando una textura suave que se equilibra a la perfección con la intensidad del atún.

La salsa sriracha y mayonesa añade el toque justo de picante y cremosidad, elevando la experiencia gastronómica a nuevas alturas. La combinación de estos elementos da como resultado bolitas de atún irresistibles que despiertan tus sentidos con cada mordisco.

Esta receta te permite disfrutarla en diversas ocasiones. Ya sea como aperitivo para una reunión informal, como plato principal en una cena rápida entre semana, o como una opción deliciosa para picar algo durante una tarde de películas en casa, las Bolitas de arroz con atún se adaptan a cualquier ocasión.

¿Quieres recibir recetas con atún como esta, cada semana directo a tu celular? Suscríbete a nuestro canal de YouTube

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

0 minutos

Rendimiento de la receta

1 persona

Ingredientes para preparar Bolitas de arroz con atún

Para las bolitas

Para la salsa

  • 2 cdtas de Sriracha
  • 1 cdta de yogur griego
  • 1 pza de pimienta

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Bolitas de arroz con atún?

  • Para empezar, coloca una lata de lomitos de atún en aceite de oliva de 80 g Van Camp’s
  • A continuación, añade una cucharadita de Sriracha y una cucharadita de soya.
  • Seguidamente, agrega una cucharadita de yogur griego.
  • Luego vamos a mezclar los lomitos con todas las salsas que colocamos al inicio, hasta obtener una consistencia homogénea.
  • Ahora añade una taza de arroz cocinado, esta te va a ayudar a darle forma a las bolitas y también para darle ese supersabor que tiene la combinación del atún con el arroz.
  • Ahora vamos a preparar la salsa, la vamos a realizar así:
  • Coloca dos cucharaditas de Sriracha más una cucharadita de yogur griego, una pizca de pimienta y mezcla todos los ingredientes de la salsa.
  • Finalmente, sirve y decora con la salsa que preparaste para las bolitas de arroz con atún.
  • ¡Y listo! Disfruta de las bolitas de arroz con atún acompañándolas con semillas de ajonjolí. El plato perfecto para resolver un antojito.

Estas bolitas son la fusión perfecta de simplicidad y sabor. Con tan solo tres ingredientes principales y una preparación de 15 minutos, puedes deleitarte con un platillo que combina lo suave del arroz con la intensidad del atún, aderezado con una salsa que añade ese toque picante que hace de esta receta una experiencia culinaria única. ¡Prepárate para sorprender tu paladar con nuestras Bolitas de Atún con Arroz en cualquier momento que desees disfrutar de algo suave y a la vez picante!

Experimenta el sabor de los deliciosos lomitos de Atún Van Camp’s, con ellos podrás crear recetas de increíbles sabores. ¡Anímate a preparar infinidad de recetas ricas y saludables con los lomitos que saben rico!

Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales Facebook e Instagram, donde puedes conocer más sobre nuestros productos y eventos de los lomitos que saben más rico, los Lomitos Van Camp’s.