¿Cómo hacer Pastel de papa con atún? Una forma sencilla de comer algo delicioso.

El pastel de papa con atún es una gran opción para compartir con tu familia y amigos, es una receta muy sabrosa y fácil de hacer en casa. Para realizarla en las cocinas de Van Camp’s usamos papa para la masa, luego sazonamos con una mezcla de leche, mantequilla y perejil. ¿Qué rico no?

¿Quieres descubrir cómo preparamos el relleno? Desliza hacia abajo y descubre su preparación paso a paso.

Conviértete en un experto en recetas con atún con nuestros fabulosos platillos, solo suscríbete a nuestro canal de YouTube.

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar Pastel de papa con atún

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Pastel de papa con atún?

  • Para empezar, debes cocinar cuatro papas en cubos.
  • Aparte vamos a preparar el relleno con media cebolla colorada y media cebolla blanca junto al aceite del atún.
  • Ahora agrega una lata de Lomitos de atún Etiqueta Dorada de 160 g, mezcla los ingredientes.
  • A continuación, macera las papas junto a una cucharada de mantequilla y un cuarto de leche.
  • También, añade dos cucharaditas de perejil y una cucharada de apanadura.
  • Finalmente, ha llegado el momento de armar los pasteles y de rellenarlos con queso y la deliciosa mezcla de atún con vegetales.
  • Llévalos al horno desde 15 a 20 minutos a 180 grados.
  • ¡Y listo! Sírvelas y acompáñalas con tu salsa favorita.   

Una receta fácil y lista para hacer en casa que te salvara el desayuno, almuerzo o la merienda porque al ser muy rápida y económica de preparar la puedes realizar en cualquier momento del día. Hazla hoy con Lomitos de Atún Van Camp’s, sin aditivos ni conservantes.