¿Cómo hacer Pastel de papa con atún? Una forma sencilla de comer algo delicioso.
El pastel de papa con atún es una gran opción para compartir con tu familia y amigos, es una receta muy sabrosa y fácil de hacer en casa. Para realizarla en las cocinas de Van Camp’s usamos papa para la masa, luego sazonamos con una mezcla de leche, mantequilla y perejil. ¿Qué rico no?
¿Quieres descubrir cómo preparamos el relleno? Desliza hacia abajo y descubre su preparación paso a paso.
Conviértete en un experto en recetas con atún con nuestros fabulosos platillos, solo suscríbete a nuestro canal de YouTube.
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Rendimiento de la receta
2 personas
Ingredientes para preparar Pastel de papa con atún
- 1 lata de lomitos de Atún Etiqueta Dorada de 160 g Van Camp’s
- 4 papas
- ½ cebolla colorada
- ½ cebolla blanca
- 1 cda de mantequilla
- ¼ de leche
- 2 cdas de perejil
- 1 cda de apanadura
- Queso
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar Pastel de papa con atún?
- Para empezar, debes cocinar cuatro papas en cubos.
- Aparte vamos a preparar el relleno con media cebolla colorada y media cebolla blanca junto al aceite del atún.
- Ahora agrega una lata de Lomitos de atún Etiqueta Dorada de 160 g, mezcla los ingredientes.
- A continuación, macera las papas junto a una cucharada de mantequilla y un cuarto de leche.
- También, añade dos cucharaditas de perejil y una cucharada de apanadura.
- Finalmente, ha llegado el momento de armar los pasteles y de rellenarlos con queso y la deliciosa mezcla de atún con vegetales.
- Llévalos al horno desde 15 a 20 minutos a 180 grados.
- ¡Y listo! Sírvelas y acompáñalas con tu salsa favorita.
Una receta fácil y lista para hacer en casa que te salvara el desayuno, almuerzo o la merienda porque al ser muy rápida y económica de preparar la puedes realizar en cualquier momento del día. Hazla hoy con Lomitos de Atún Van Camp’s, sin aditivos ni conservantes.