Hamburguesa Terrorífica de atún, una receta de Halloween

¿Estás listo para una experiencia culinaria espeluznante en este Halloween? Las Hamburguesas Terroríficas de Atún, es una monstruosa creación perfecta para sorprender a tus invitados en la noche más espeluznante del año.

Halloween es una época en la que nos encanta experimentar con nuestras recetas y presentaciones, y esta Hamburguesa Terrorífica de Atún es la elección ideal.

Lo mejor de todo es que no solo es aterradora, ¡sino también económica y saludable! Esta hamburguesa terrorífica de atún es una opción perfecta para aquellos que no pueden o no desean consumir carne, pero que aún quieren disfrutar de una fiesta de Halloween llena de sabor y diversión.

La presentación es la clave en esta receta. Utilizaremos ingredientes ingeniosos para transformar la hamburguesa de atún en una creación terrorífica. A través de la creatividad en la decoración, lograremos que tus invitados se asombren y disfruten de esta original delicia. Puedes dar rienda suelta a tu imaginación para dar vida a los ingredientes que le darán a tu hamburguesa una apariencia escalofriante.

¡Sorprende a tus amigos y familiares con una cena de Halloween inolvidable! Recuerda seguirnos en nuestro canal YouTube más recetas con atún para cada época del año.

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar Hamburguesas Terroríficas de atún

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Hamburguesas Terroríficas de Atún?

  • Para comenzar, coloca una lata de lomitos de atún Etiqueta Dorada de 160 g Van Camp’s en un recipiente.
  • Seguidamente, añade dos cucharadas de pan rallado más media cucharada de cebollín.
  • A continuación, agrega una pizca de: sal, pimienta y pimentón; esto le dará un toque muy sabroso a tu hamburguesa terrorífica de atún.
  • Luego, vierte medio huevo batido y con la ayuda de una cucharada mezcla todos los ingredientes hasta que todo se convierta en una masa, esta será la proteína de la hamburguesa terrorífica de atún.
  • Ahora forma la masa y llévalas al horno por 20 minutos por 170 grados.
  • Aparte corta un tomate en rodajas y dora un pan de hamburguesa. (Los panes que dores dependen de cuantos quieres preparar)
  • Seguidamente, colócale al pan mayonesa al gusto más rodajas de tomate y lechuga.
  • Finalmente, agrega la mezcla del atún horneada e incorpora unas láminas de queso cheddar ya caracterizadas de figuras de Halloween.
  • ¡Listo! Tu Hamburguesa Terrorífica de Atún está lista para asustar y deleitar a tus invitados en Halloween. Acompáñala con papas fritas o aros de cebolla para una experiencia culinaria verdaderamente escalofriante. ¡Feliz Halloween y buen provecho!

La base de atún fresco es una opción deliciosa y saludable, rica en proteínas y ácidos grasos omega-3, lo que la convierte en un plato perfecto para mantener tu energía durante la Noche de Brujas. Además, es una alternativa económica a las hamburguesas de carne, lo que la convierte en una excelente opción para reuniones festivas sin gastar una fortuna.

Experimenta el sabor de los deliciosos lomitos de Atún Van Camp’s, con ellos podrás crear recetas de increíbles sabores. ¡Anímate a preparar infinidad de recetas ricas y saludables con los lomitos que saben rico!

Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales Facebook e Instagram, donde puedes conocer más sobre nuestros productos y eventos de los lomitos que saben más rico, los Lomitos Van Camp’s.