Momias de atún, una receta de Halloween

¡Prepárate para una aventura culinaria llena de diversión y sabor con nuestra escalofriante receta de Momias de Atún!

En Halloween, los pequeños monstruos merecen algo más que dulces. Sorpréndelos con estas deliciosas y creativas momias de atún que, además de ser una opción económica para tus fiestas de Halloween, también serán el centro de atención y la delicia de tus amigos.

Lo mejor de todo es que los ingredientes necesarios se pueden encontrar en todos los supermercados o tiendas del país, así que no hay excusas para no probar esta receta.

Estas momias de atún son perfectas para tus fiestas de Halloween. Son deliciosas, fáciles de hacer y, lo más importante, ¡divertidas de comer! Los más pequeños de casa las devorarán en un abrir y cerrar de ojos. Además, como mencionamos al principio, todos los ingredientes necesarios se pueden encontrar en cualquier supermercado o tienda de tu país, lo que las convierte en una opción económica y conveniente para cualquier celebración de Halloween.

¡Atrévete a preparar estas momias de atún y agrega un toque espeluznante y delicioso a tu fiesta de Halloween!

Para más recetas con atún así de sorprendentes como esta, síguenos en nuestro canal de YouTube

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

7 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar Momias de atún

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Momias de atún?

  • Primero, corta por la mitad medio pan baguette y luego llévalo al horno por cinco minutos a 180 grados.
  • En un tazón, mezcla una lata de lomitos de atún en aceite de oliva con finas hierbas de 160g, una taza de salsa para pizza, una pizca de sal y una pizca de orégano.
  • Luego corta una las láminas finas de calabacín, esto no ayudara a darle forma a nuestra momia de atún.
  • A continuación, unta la baguette con la mezcla que realizaste con lomitos y la pasta de pizza.
  • Ahora, dale forma a las momias de atún con las láminas de calabacín.
  • Seguidamente, coloca tiritas de queso mozzarella, este nos ayudará a simular las vendas de estas sabrosas momias de atún.
  • Finalmente, para darle ese toque coloca aceitunas negras en rodajas.
  • Coloca las momias en la bandeja para hornear y hornéalas durante 2 minutos por 180 grados o hasta que estén doradas.
  • ¡Y listo! Disfrutar de este terrorífico platillo.

Estas Momias de Atún son mucho más que un simple bocadito para Halloween. Son una receta versátil que puedes disfrutar en una variedad de ocasiones, ya sea en una fiesta temática, una reunión con amigos o como un bocadito sorpresa. Así que anímate a prepararlas y a compartir el sabor del misterio y la diversión culinaria en tus próximos eventos. ¡Feliz Halloween!

Experimenta el sabor de los deliciosos lomitos de Atún Van Camp’s, con ellos podrás crear recetas de increíbles sabores. ¡Anímate a preparar infinidad de recetas ricas y saludables con los lomitos que saben rico!

Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales Facebook e Instagram, donde puedes conocer más sobre nuestros productos y eventos de los lomitos que saben más rico, los Lomitos Van Camp’s.