Aprende aquí el paso a paso de una baguette con atún

¿Aún no sabes como preparar una baguette con atún? Aquí te enseñamos el secreto para una preparación exquisita. ¡Los vas a amar!

Tiempo de preparación

10 Minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

La Baguette es un pan tradicionalmente francés con el que se puede hacer un sin número de recetas, es rico y su corteza es muy crujiente por eso es ideal para preparar bocaditos y sándwiches. Como es habitual Van Camp’s trae para ti una variación de las recetas con baguette.

Te presentamos la baguette con atún, una receta hecha con los deliciosos lomitos de atún en aceite de oliva con finas hierbas su inigualable sabor es exquisito, ya que tiene unos pequeños toques de albahaca, tomillo y orégano. Recuerda utilizar el aceite del contenido de la lata para conseguir una experiencia más rica en tu sándwich.

Ahora puedes ver la receta en video completa en la parte de abajo y recuerda que suscribirte a nuestro canal de YouTube.



Ingredientes para preparar baguette con atún Van Camp’s

  • 1 lata de lomitos de atún en aceite de oliva con finas hierbas 160g.
  • 1 papa cocida cortada en cubos.
  • ½ tomate cortado en cuadritos.
  • ½ cebolla colorada picada finamente.
  • Perejil al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • 1 cucharadita de aceite del atún.
  • ½ pan de baguette.

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros productos

¿Cómo preparar una baguette con atún Van Camp’s?

  • Para comenzar, en un bowl añade una lata de lomitos de atún en aceite de oliva con finas hierbas 160g.
  • Ahora agrega una papa cocida cortada en cubos y medio tomate cortado en cuadritos.
  • También, coloca media cebolla colorada picada finamente y perejil al gusto.
  • Luego coloca sal y pimienta al gusto y dos cucharadas de mayonesa; dale el toque especial con una cucharadita de aceite del atún.   
  • A continuación, mezcla todos los ingredientes hasta que se incorporen totalmente.
  • Aparte, corta medio pan de baguette y retírale el centro para agregar el relleno a la baguette.
  • Finalmente, corta y separa tu sándwich.
  • ¡Y listo! Acompaña con una deliciosa ensalada.

 La receta de la baguette con atún se considera como un sándwich muy completo, tiene vitaminas y minerales que tu cuerpo necesita para llevar una dieta equilibrada, sin contar que su extraordinario sabor lo hace el preferido de todos para un desayuno o tentempié.