El secreto para los mejores conitos rellenos con atún Van Camp’s

Crujientes y cremositos así son los conitos rellenos con atún y aquí te enseñamos el secreto de su preparación.

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Rendimiento de Receta

3 Personas

Cocinar es todo un arte por eso siempre las recetas deben tener un toque especial y divertido. Y nosotros somos expertos en darle diversión a tus recetas, por eso te traemos hoy los conitos rellenos con atún. Tus hijos la amaran, tus amigos te preguntaran la receta y definitivamente serás la estrella de tu cocina.  

Los conitos rellenos con atún están hechos con nuestro secreto, el espectacular sabor de los lomitos de atún con champiñones y demás vegetales que puedes encontrar en casa. Son fáciles, rápidos y deliciosos.

Desliza hacia abajo y allí encontrarás la receta completa en video y no te olvides suscribirte a nuestro canal de YouTube



Ingredientes para preparar conitos rellenos con atún Van Camp’s

  • 1 lata de lomitos de atún con champiñones de 150g Van Camp’s.
  • 1 chorrito de aceite.
  • Una cucharadita de comido.
  • Una cucharadita de sal.
  • ½ cebolla perla cortada en cuadritos.
  • ½ zanahoria rallada.
  • 3 cucharadas de pasta de tomate.
  • Orégano al gusto.
  • 1 pizca de cilantro.
  • 3 tortillas de tacos mexicanos.
  • Queso mozzarella.

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar conitos rellenos con atún Van Camp’s?

Para el relleno

  • Primero, en un sartén vierte un chorrito de aceite y una cucharadita de comido.
  • Segundo, añade una cucharadita de sal y media cebolla perla cortada en cuadritos; mezcla los condimentos en el sartén.
  • Ahora, agrega medio pimiento verde cortado en cuadritos y media zanahoria rallada.
  • Lo siguiente es añadir una lata de lomitos de atún con champiñones de 150g Van Camp’s.
  • A continuación, mezcla todos los ingredientes hasta que se incorporen totalmente.
  • Seguidamente, agrega tres cucharadas de pasta de tomate y orégano al gusto; mezcla el relleno de los conos mientras se cocinan.
  • Finalmente, añade una pizca de cilantro.

Para los conos

  • Utiliza tortillas de tacos mexicanos y dale forma de conos.
  • Ahora, ciérralos y deja una apertura para rellenarlos con la preparación de atún y champiñones.
  • Terminando nuestra receta, sobre los conos esparce queso mozzarella y llévalos al horno por 5 minutos.
  • ¡Y listo! Dale su toque especial con una pizca de orégano y acompaña con guacamole y pico de gallo.  

Una receta especialmente nutritiva, ya que viene cargada de vegetales más el sabroso y nutritivo sabor del atún. Con ella te recargaras de energía y ayudara a tu sistema digestivo a que cumpla con sus funciones básicas.