¿Arroz con sardinas y vegetales? Aquí te enseñamos como prepararlo
Si lo tuyo son las recetas que evoquen un día en la playa, el arroz con sardinas y vegetales será tu favorito desde hoy.
Tiempo de preparación
0 Minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
Hoy te traemos el arroz con sardinas y vegetales con el toque característico de Van Camp’s una receta fácil de hacer y con ingredientes que puedes conseguir en cualquier despensa cerca de tu hogar. Nuestro arroz con sardinas y vegetales tiene como ingrediente principal las sardinas en salsa de tomate de 425 g, más la combinación de los sabrosos vegetales te sentirás en un viaje a la playa.
Un arroz con sardinas y vegetales, directo del Caribe hasta las cocinas de Van Camp’s. Su increíble sabor te hará chuparte los dedos. Sus ingredientes como la salsa de la sardina, las arvejas y los demás vegetales te llevaran a un viaje al Pacífico.
Sigue el paso a paso en el video en la parte de abajo y no te olvides suscribirte en nuestro canal de YouTube.
Ingredientes para preparar arroz con sardinas y vegetales
- 1 lata de sardinas en salsa de tomate de 425 g
- 1 cucharada de mantequilla
- Comino al gusto
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- Sal al gusto
- ½ cebolla paiteña cortada en cuadritos
- Un chorrito de aceite
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 pizca de orégano
- ½ pimiento amarillo
- ½ taza de habichuelas
- 2 tazas de arroz cocinado
- Plátano maduro frito
- Fideos fritos
- Una rodaja de limón
- Cilantro al gusto.
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros productos
¿Cómo preparar Arroz con Sardinas y Vegetales Van Camp´s?
- Primero, en un sartén previamente calentado, añade una cucharada de mantequilla y una cucharadita de pasta de ajo.
- Seguidamente, agrega comino y sal al gusto; vierte un chorrito de aceite.
- A continuación, incorpora media cebolla paiteña cortada en cuadritos y medio pimiento entre rojo, verde y amarillo.
- Seguidamente, añade una pizca de orégano y media taza de habichuelas precocidas.
- Ha llegado el momento de añadir 1 lata de Sardinas en salsa de tomate Van Camp’s 425 g; mezcla los ingredientes hasta que se incorporen.
- Finalmente, añade dos tazas de arroz cocinadas y mezcla todos los ingredientes en la sartén.
- ¡Y listo! Sirve y acompaña con maduros y fideos fritos.
Una receta fácil y nutritiva para que deleites a tu familia. No olvides realizarla con el delicioso sabor de Sardinas Van Camp´s. ¡Comparte esta receta y más recetas!