¿Arroz con sardinas y vegetales? Aquí te enseñamos como prepararlo

 Si lo tuyo son las recetas que evoquen un día en la playa, el arroz con sardinas y vegetales será tu favorito desde hoy.  

Tiempo de preparación

0 Minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

Hoy te traemos el arroz con sardinas y vegetales con el toque característico de Van Camp’s una receta fácil de hacer y con ingredientes que puedes conseguir en cualquier despensa cerca de tu hogar. Nuestro arroz con sardinas y vegetales tiene como ingrediente principal las sardinas en salsa de tomate de 425 g, más la combinación de los sabrosos vegetales te sentirás en un viaje a la playa. 

Un arroz con sardinas y vegetales, directo del Caribe hasta las cocinas de Van Camp’s. Su increíble sabor te hará chuparte los dedos. Sus ingredientes como la salsa de la sardina, las arvejas y los demás vegetales te llevaran a un viaje al Pacífico.

Sigue el paso a paso en el video en la parte de abajo y no te olvides suscribirte en nuestro canal de YouTube.

Ingredientes para preparar arroz con sardinas y vegetales

  • 1 lata de sardinas en salsa de tomate de 425 g
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Comino al gusto
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • Sal al gusto
  • ½ cebolla paiteña cortada en cuadritos
  • Un chorrito de aceite
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 pizca de orégano
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ taza de habichuelas
  • 2 tazas de arroz cocinado
  • Plátano maduro frito
  • Fideos fritos
  • Una rodaja de limón
  • Cilantro al gusto.

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros productos

¿Cómo preparar Arroz con Sardinas y Vegetales Van Camp´s?

  • Primero, en un sartén previamente calentado, añade una cucharada de mantequilla y una cucharadita de pasta de ajo.
  • Seguidamente, agrega comino y sal al gusto; vierte un chorrito de aceite.
  • A continuación, incorpora media cebolla paiteña cortada en cuadritos y medio pimiento entre rojo, verde y amarillo.
  • Seguidamente, añade una pizca de orégano y media taza de habichuelas precocidas.
  • Ha llegado el momento de añadir 1 lata de Sardinas en salsa de tomate Van Camp’s 425 g; mezcla los ingredientes hasta que se incorporen.
  • Finalmente, añade dos tazas de arroz cocinadas y mezcla todos los ingredientes en la sartén.
  • ¡Y listo! Sirve y acompaña con maduros y fideos fritos.

Una receta fácil y nutritiva para que deleites a tu familia. No olvides realizarla con el delicioso sabor de Sardinas Van Camp´s. ¡Comparte esta receta y más recetas!