¿Cómo preparar un fácil Torta de espinaca y atún en pocos pasos?

Si amas las tortas saladas esta receta es para ti. Aquí te enseñamos a prepararla para que seas la estrella de tu cocina y todos se te admiren por preparar esta maravilla.

Tiempo de preparación

5 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Rendimiento de Receta

3 Personas

Hoy en las cocinas de Van Camp’s tenemos una sorpresa saludable para ti. Prepara junto a nosotros una deliciosa y nutritiva torta de espinaca y atún, sabemos que su sabor, textura y aroma te cautivaran. Recuerda que la torta de espinaca con atún es una receta saludable y que lleva ingredientes que puedes encontrar en tu cocina.

La torta de espinaca y atún Van Camp’s está hecha con los lomitos de atún con champiñones 150g y la combinación de la espinaca que le aporta a la receta esa frescura que tanto nos encanta.

No te pierdas el paso a paso de la receta en video deslizando hacia abajo y no te olvides de suscribirte a nuestro canal de YouTube.

Ingredientes para preparar torta de espinaca y atún Van Camp´s

  • 1 lata de lomitos de atún con champiñones 150g Van Camp’s
  • 1 chorrito de aceite
  • 2 tazas de espinaca
  • 6 huevos batidos
  • 3 cucharadas de queso fresco
  • 1 taza de harina
  • Sal al gusto

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar torta de espinaca y atún Van Camp’s?

  • Para empezar, en un sartén vierte un chorrito de aceite y dos tazas de espinacas finamente cortadas; luego saltea y mezcla las espinacas
  • Aparte en un bowl vierte seis huevos batidos.
  • Seguidamente, añade las espinacas y tres cucharadas de queso fresco.
  • Luego, agrega una taza de harina y sal al gusto.
  • Ahora es el momento de añadir una lata de lomitos de atún con champiñones 150g Van Camp’s.
  • Mezcla todos los ingredientes hasta que se integren totalmente.
  • A continuación, en un molde previamente enharinado y ligeramente engrasado vierte la mezcla de la torta de espinaca con atún.
  • Finalmente, lleva al horno la mezcla durante 10 minutos por 180 grados.
  • ¡Y listo! Sirve y decora la torta de espinaca y atún con tomates cherry, lechuga y aceitunas. Amarás esta receta.

Una receta cargada de nutrientes beneficiosos para la salud cardiovascular gracias a su alto aporte en fibra, vitaminas B1 y ácidos grasos como el omega-3 proveniente de los ingredientes de la torta de espinaca con atún como las espinacas, los huevos y los champiñones.      

También te puedes interesar: recetas con atún, recetas en 15 minutos, mejores recetas.