Receta fácil de Wrap caliente de atún
Hoy estamos listos para una deliciosa comida Tex Mex. Prepara junto al chef Van Camp’s un increíble Wrap caliente de atún, su sabor está a otro nivel y su preparación solo te tomará unos minutos, y a cambio tendrás un delicioso platillo que puedes encontrar en restaurantes de comidas rápidas, solo que más económico, saludable y hecho por ti. ¿Listo para comenzar?
Su principal característica es que su elaboración es fácil y puedes utilizar muchas combinaciones de vegetales, por supuesto la mejor combinación siempre es la de los suaves y delicados Lomitos de Atún etiqueta dorada Van Camp’s.
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
5 minutos
Rendimiento de la receta
3 personas
Ingredientes para preparar Wrap caliente de atún
- 1 Lata de Lomitos de Atún Etiqueta Dorada de 160 g.
- 2 cdas de cebollín
- 2 tz de yogur griego
- 1 cda de mostaza
- El zumo de un limón
- 2 rebanadas de queso cheddar
- Tomates cherry
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar Wrap caliente de atún?
- Para empezar a preparar Wrap caliente de atún en un bowl coloca una Lata de Lomitos de Atún Etiqueta Dorada de 160 g.
- Seguidamente, agrega dos cucharadas de cebollín y dos tazas de yogur griego más una cucharada de mostaza.
- A continuación, vierte el zumo de un limón y mezcla los ingredientes.
- Aparte, sobre una base firma coloca una tortilla harina de trigo para armar el Wrap caliente de atún.
- Seguidamente, añade dos rebanadas de queso cheddar e incorpora el relleno que preparaste anteriormente.
- Finalmente, añade hojas de espinaca, baby, tomates cherry y aguacate al gusto; dale forma al wrap caliente de atún y llévalo al sartén para calentarlo y dejar derretir el queso.
Una receta con muchas versiones, pero con único sabor, el de los lomitos que saben más rico y que te permiten preparar recetas saludables, económicas y que siempre te salvan cualquier comida del día.