Prepara Tallarín con atún y limón en sencillos pasos

¿Quieres hacer una comida única y deliciosa? Prepárate porque estás en el lugar indicado. Hoy desde las cocinas de Van Camp´s te enseñamos hacer paso a paso un increíble tallarín con atún y limón que sabemos te quedara para chuparte los dedos.

Su increíble sabor proviene de la combinación de los cítricos del lomito de atún en aceite con jugo de limón, más todos los vegetales y hierbas aromáticas que acompañan su preparación. ¡Créeme, no te lo puedes perder! Ahora sí, vamos, manos al tallarín con atún y limón.

Y recuerda que para convertirte en un experto en recetas con atún solo debes suscribirte a nuestro canal de YouTube.

Tiempo de preparación

0 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Rendimiento de la receta

3 personas

Ingredientes para preparar Tallarín con atún y limón

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Tallarín con atún y limón?

  • Primero, en un sartén precalentado, vierte el aceite de lata del atún y añade dos dientes de ajo picados. Mezcla los ingredientes.
  • Seguidamente, agrega ralladura de limón al gusto y dos latas de Lomitos de atún en aceite con jugo de limón de 80 g. Mezcla los ingredientes.
  • A continuación, dale gusto con una pizca de sal y pimienta.
  • Ahora vierte un chorrito de jugo de limón y cebollín al gusto.
  • Ha llegado el momento de colocar dos tazas de tallarín cocinado y luego mezcla todos los ingredientes hasta que la pasta se incorpore totalmente.
  • Finalmente, añade media taza de alcaparras y listo…
  • Sirve y decora con queso parmesano, ¡yummy qué delicia!

Los tallarines con atún son un delicioso plato ideal para cualquier reunión entre amigos o familia, y lo mejor de todo es que muy económico, te puede salvar el almuerzo o la cena. ¿Y tú, que esperas paras para prepararlo? Recuerda hacerlo con los lomitos Van Camp’s sin aditivos ni conservantes.