Paso a paso para preparar Vegetales salteados con atún

¡Bienvenido a las cocinas de Van Camp’s! Hoy te invitamos a aprender a preparar unos deliciosos vegetales salteados con atún. Esta receta es fácil de hacer y utiliza ingredientes que probablemente ya tengas en tu alacena. Además de ser rápida de preparar, es una opción saludable y llena de nutrientes, porque el atún aporta proteínas y los vegetales ricos en vitaminas y minerales.

En solo 10 minutos, tendrás una deliciosa cena o almuerzo listo para salvarte del hambre. Además, es una receta muy versátil, puedes añadir o cambiar los vegetales a tu gusto.

Recuerda que, si quieres ser un experto en recetas con atún, no dudes en suscribirte a nuestro canal de YouTube, donde encontrarás una amplia variedad de recetas con este económico ingrediente. Ahora sí, ¡Vamos a cocinar!

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

0 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar Vegetales Salteados con atún

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Vegetales salteados con atún?

  • El primer paso es usar el aceite de los lomitos de atún en aceite de oliva finas hierbas y verterlo en un sartén calentado previamente.
  • A continuación, agrega un cuarto de cebolla paiteña cortada en julianas y saltéala en el sartén junto al aceite.
  • Ahora agrega un cuarto de zucchini y un cuarto de zanahoria cortada en julianas.
  • Lo siguiente es añadir un cuarto de pimiento rojo y un cuarto de pimiento verde.
  • Saltea todos los vegetales hasta que se integren uniformemente.
  • Dale ese toque de sabor con sal al gusto y una cucharada de jengibre en polvo; mezcla nuevamente todos los ingredientes.
  • Finalmente, incorpora una lata de lomitos de atún en aceite de oliva con finas hierbas y añade semillas de ajonjolí.
  • ¡Ahora si estás listo para almorzar! Sirve y acompaña con arroz calentito.

Una receta fácil, rápida y saludable que puedes hacer con ingredientes económicos y por supuesto con los lomitos de atún Van Camp’s.