¿Cómo preparar Arroz con atún y Champiñones en tan solo 5 pasos?

Una opción rápida para cenar ligero es preparar un Arroz con atún y champiñones utilizando como ingrediente principal el exquisito sabor de los lomitos de atún con champiñones Van Camp’s, sabemos que los puedes encontrar en tu alacena o en una tienda cercana a tu hogar.

Su sabor especialmente cremoso quedará de rechupete combinándolo con el arroz, el queso, el perejil y por supuesto los lomitos que saben rico. ¡Ahora si vamos a hacerlo!

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Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar Arroz con atún y Champiñones Van Camp’s

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar Arroz con atún y Champiñones Van Camp’s?

  • El primer paso en calentar un chorrito de aceite de oliva en un sartén y agregarle media cebolla perla.
  • A continuación, añade un diente de ajo finamente picado y una lata de lomitos de atún con champiñones de 150 g
  • Adiciona una taza de champiñones y dale gusto con media cucharadita de sal.
  • Seguidamente, agrega una taza de arroz pre cocido y mezcla todos los ingredientes hasta que todo se incorpore.
  • Finalmente, añade dos cucharaditas de perejil y media taza de queso rallado.
  • ¡Estamos listos! Sirve y decora con queso rallado, ¡Yummy! qué delicia de plato.

El arroz con atún y champiñones es una comida saludable y nutritiva, ideal para aquellos que desean mejorar su salud. Esta receta contiene una variedad de nutrientes importantes, tales como proteínas, carbohidratos, grasas saludables, vitaminas y minerales. Además de esto, el arroz con atún y champiñones es una forma deliciosa y económica de obtener los nutrientes necesarios para mantener una buena salud. Esta receta es una excelente opción para aquellos que desean mejorar su alimentación y mantenerse saludables.