Paso a paso para preparar Vegetales salteados con atún
¡Bienvenido a las cocinas de Van Camp’s! Hoy te invitamos a aprender a preparar unos deliciosos vegetales salteados con atún. Esta receta es fácil de hacer y utiliza ingredientes que probablemente ya tengas en tu alacena. Además de ser rápida de preparar, es una opción saludable y llena de nutrientes, porque el atún aporta proteínas y los vegetales ricos en vitaminas y minerales.
En solo 10 minutos, tendrás una deliciosa cena o almuerzo listo para salvarte del hambre. Además, es una receta muy versátil, puedes añadir o cambiar los vegetales a tu gusto.
Recuerda que, si quieres ser un experto en recetas con atún, no dudes en suscribirte a nuestro canal de YouTube, donde encontrarás una amplia variedad de recetas con este económico ingrediente. Ahora sí, ¡Vamos a cocinar!
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de la receta
2 personas
Ingredientes para preparar Vegetales Salteados con atún
- 1 lata de lomitos de atún en aceite de oliva con finas hierbas de 160 g
- ¼ de cebolla paiteña cortada en julianas
- ¼ de zucchini mediano
- ¼ de zanahoria cortada en julianas
- ¼ de pimiento rojo
- ¼ de pimiento verde
- Sal al gusto
- 1 cda de jengibre en polvo
- Semillas de ajonjolí
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar Vegetales salteados con atún?
- El primer paso es usar el aceite de los lomitos de atún en aceite de oliva finas hierbas y verterlo en un sartén calentado previamente.
- A continuación, agrega un cuarto de cebolla paiteña cortada en julianas y saltéala en el sartén junto al aceite.
- Ahora agrega un cuarto de zucchini y un cuarto de zanahoria cortada en julianas.
- Lo siguiente es añadir un cuarto de pimiento rojo y un cuarto de pimiento verde.
- Saltea todos los vegetales hasta que se integren uniformemente.
- Dale ese toque de sabor con sal al gusto y una cucharada de jengibre en polvo; mezcla nuevamente todos los ingredientes.
- Finalmente, incorpora una lata de lomitos de atún en aceite de oliva con finas hierbas y añade semillas de ajonjolí.
- ¡Ahora si estás listo para almorzar! Sirve y acompaña con arroz calentito.
Una receta fácil, rápida y saludable que puedes hacer con ingredientes económicos y por supuesto con los lomitos de atún Van Camp’s.