¿Cómo hacer tortitas de atún y arroz? Ideales para cenar

Consiente a tu familia con tortitas de atún y arroz, una receta fácil, rápida, efectiva y económica, ¡les encantará! Prepárala con el toque Van Camp’s que tienen los lomitos que saben rico, encuéntralos en todas las tiendas de barrio. Puedes acompañarlas con salsa verde o roja, es un plato completo. ¡Son una delicia!

Recuerda que puedes recibir nuestras recetas semana a semana en nuestro canal de YouTube.

Tiempo de preparación

2 minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar tortitas de atún y arroz

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar tortitas de atún y arroz?

  • Primero, en un bowl agrega una taza de arroz cocinado y una cucharadita de cebollín.
  • Seguida mente, añade una cucharadita de ajo en polvo y una lata de lomitos de atún en aceite girasol de 184 g.
  • Ahora con la ayuda de un tenedor mezcla todos los ingredientes.
  • Aparte, forma las tortitas con ayuda de tus manos.
  • Luego pásalas por harina, huevo batido y apanadura.
  • A continuación, fríe las tortitas en abundante aceite.
  • Finalmente, sirve y decora con los vegetales que más te gusten.
  • ¡Y listo! Acompaña con una salsa rosada o verde quedan de rechupete.

Las tortitas de atún y arroz son uno de los aperitivos más populares y fáciles de realizar en casa ¡Prepáralas con tus ingredientes favoritos! Y con el sabor sin aditivos ni conservantes del Atún Van Camp’s