Como preparar carnitas de atún en solo 5 minutos

¡Carnitas de atún! En México, el plato elaborado con carne de cerdo cocida propia del país se llama carnitas. Pero el día de hoy las vamos a hacer al estilo ecuatoriano con los lomitos que a todos le gustan y que son económicos. ¡Con solo unos pocos ingredientes, como los lomitos de atún etiqueta dorada 160 g Van Camp’s puedes hacer carnitas de atún en casa! La receta de hoy te mostrará cómo hacer carnitas con un sabor distinto. ¡Con algunas de estas carnitas de atún puedes armar una fiesta o reunión en tu casa!

¿Quieres recibir nuestras recetas todas las semanas en tu celular? Suscríbete a nuestro canal de YouTube.

Tiempo de preparación

3 minutos

Tiempo de cocción

5 minutos

Rendimiento de la receta

3 personas

Ingredientes para preparar Carnitas de atún Van Camp’s

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Carnitas de atún Van Camp’s?

  • Primero, en un sartén, colocar el aceite de la lata de atún y reservar un poco para después.
  • Seguidamente, añade una taza de frijoles a tu gusto y una cucharada de cebolla colorada.
  • A continuación, agrega una cucharada de pimiento rojo y una cucharada de pimiento verde.
  • Luego, añade un diente de ajo y una cucharadita de cilantro.
  • Mezcla los ingredientes hasta que todo se incorpore.
  • Dale ese toque especial con una pizca de sal y una pizca de pimienta.
  • Deja cocinar por dos minutos y agrega una lata de lomitos de atún etiqueta dorada de 160 g.
  • Aparte coloca el relleno de las carnitas de atún sobre las tortillas de harina de trigo.
  • Finalmente, llévalas al sartén por dos minutos con el aceite que reservaste.

Tradicionalmente, las carnitas se preparan con cerdo, pero nosotros le dimos el toque saludable con los lomitos de atún Van Camp’s sin aditivos ni conservantes. ¡Comparte esta receta con todos tus amigos!