¿Cómo hacer tortitas de atún y arroz? Ideales para cenar
Consiente a tu familia con tortitas de atún y arroz, una receta fácil, rápida, efectiva y económica, ¡les encantará! Prepárala con el toque Van Camp’s que tienen los lomitos que saben rico, encuéntralos en todas las tiendas de barrio. Puedes acompañarlas con salsa verde o roja, es un plato completo. ¡Son una delicia!
Recuerda que puedes recibir nuestras recetas semana a semana en nuestro canal de YouTube.
Tiempo de preparación
2 minutos
Tiempo de cocción
5 minutos
Rendimiento de la receta
2 personas
Ingredientes para preparar tortitas de atún y arroz
- 1 lata de lomitos de atún en aceite girasol de 184 g.
- 1 tza de arroz cocido
- 1 cdta de cebollín
- 1 cdta de ajo en polvo
- Harina
- Huevo batido
- apanadura
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar tortitas de atún y arroz?
- Primero, en un bowl agrega una taza de arroz cocinado y una cucharadita de cebollín.
- Seguida mente, añade una cucharadita de ajo en polvo y una lata de lomitos de atún en aceite girasol de 184 g.
- Ahora con la ayuda de un tenedor mezcla todos los ingredientes.
- Aparte, forma las tortitas con ayuda de tus manos.
- Luego pásalas por harina, huevo batido y apanadura.
- A continuación, fríe las tortitas en abundante aceite.
- Finalmente, sirve y decora con los vegetales que más te gusten.
- ¡Y listo! Acompaña con una salsa rosada o verde quedan de rechupete.
Las tortitas de atún y arroz son uno de los aperitivos más populares y fáciles de realizar en casa ¡Prepáralas con tus ingredientes favoritos! Y con el sabor sin aditivos ni conservantes del Atún Van Camp’s