¿Como preparar Torrejas de atún?
Aprender a preparar unas deliciosas Torrejas de atún es algo muy sencillo. Si quieres sorprender a tu familia con algo diferente, consiéntelos ya con esta receta increíblemente deliciosa. Prepárala con el sabor tradicional de los Lomitos de atún en aceite de girasol de 184 g.
Recuerda que sus ingredientes son económicos y los puedes conseguir en cualquier tienda cercana a tu hogar. Desliza hacia abajo y descubre su preparación en video.
¿Quieres recibir nuestras recetas semana a semana? Suscríbete a nuestro canal de YouTube.
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de la receta
3 personas
Ingredientes para preparar Torrejas de Atún Van Camp’s
- 1 lata de Lomitos de atún en aceite de girasol de 184 g.
- 1 cda de mantequilla
- 1 cdta de aceite de oliva
- 2 cdas de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- 1 pzc de sal
- 1 pzc de pimienta
- ½ tza de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 pzc de perejil
- ½ tza de leche evaporada
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar Torrejas de atún Van Camp’s?
- Para empezar, realiza un sofrito con una cucharada de mantequilla y una cucharadita de aceite de oliva.
- Adiciona, dos cucharadas de cebolla blanca y dos dientes de ajo. Mezcla los ingredientes y sofríe hasta que la cebolla se dore. Finalmente, agrega una pizca de sal y pimienta.
- Aparte en un bowl agrega media taza de harina de trigo y dos huevos.
- A continuación, añade una pizca de perejil y media taza de leche evaporada.
- Seguidamente, agrega el sofrito que hiciste al inicio. Mezcla los ingredientes hasta que se incorporen totalmente.
- Ha llegado el momento de agregar una lata de Lomitos de atún en aceite de girasol de 184 g.
- A continuación, mezcla los ingredientes hasta lograr una masa contundente.
- Luego, en un sartén con aceite caliente, coloca directamente la masa de las torrejas y déjalas freír.
- Finalmente, sírvelas y acompaña con la salsa que más te guste.
Una receta sabrosa que puedes preparar para desayunar o para cenar, por supuesto con el incomparable sabor de los lomitos que saben rico sin aditivos ni conservantes.