¿Cómo preparar Arroz Meloso de atún?

En menos de 40 minutos prepara un delicioso almuerzo o cena con este sorprendente Arroz Meloso de atún y aquí te lo enseñamos a preparar con ingredientes fáciles de conseguir en la tienda o supermercados cercanos a tu hogar.

Además, el Arroz Meloso de atún es un alimento muy saludable porque está preparado con los lomitos de atún Van Camp’s sin aditivos ni conservantes más la combinación de vegetales ¿Listo para prepararlo?

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Tiempo de preparación

0 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Rendimiento de la receta

3 personas

Ingredientes para preparar Arroz Meloso de Atún Van Camp’s

  • 2 latas de atún en aceite de oliva con finas hierbas de 80 g Van Camp’s
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 2 cdas de cebolla paiteña
  • 2 cdas de cebolla blanca
  • 2 cdas de pimiento rojo
  • 2 cdas de pimiento amarillo
  • 2 cdas de pimiento verde
  • 2 cdtas de cebollín
  • 1 cda de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cucharada de cúrcuma
  • 1 cdta de comino
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 2 tzs de arroz lavado
  • 4 tzs de caldo de pescado

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar Arroz Meloso de atún Van Camp’s?

  • Para comenzar, en una olla vierte un chorrito de aceite del atún y luego añade un chorrito de aceite de oliva.
  • A continuación, agrega dos cucharadas de cebolla paiteña y dos cucharadas de cebolla blanca.
  • Seguidamente, coloca dos cucharadas de pimiento rojo, amarillo y verde.
  • Luego, agrega dos cucharaditas de cebollín y mezcla los ingredientes hasta que se incorporen totalmente.
  • Ahora añade una cucharada de perejil y dos dientes de ajo macerados.
  • Continúa la preparación añadiendo media cucharada de cúrcuma y una cucharadita de comino.
  • A continuación, dale ese toque especial con sal y pimienta al gusto.
  • Ha llegado el momento de agregar dos latas de atún en aceite de oliva con finas hierbas de 80 g Van Camp’s
  • El siguiente paso es agregar dos tazas de arroz lavado a la preparación, mezcla vigorosamente el arroz hasta que todo se mezcle completamente.
  • Casi finalizando vierte dos tazas de caldo de pescado y deja cocinar entre 15 a 20 minutos.
  • Finalmente, añade dos tazas de caldo de pescado más y finalmente deja secar.

Una receta que dejara a todos sin palabras por ser nutritiva e ideal para un almuerzo contundente que te llenara de energía. Prepáralo en cualquier día de la semana con los lomitos que saben rico y recuerda no te olvides de compartirla con tus amigos y familia.