La mejor receta de tallarines salteados con atún
¿Tallarines salteados con atún? ¿Por qué no? Sabrosos, jugosos y exquisitos a si son los tallarines al estilo Van Camp’s. Descúbrelo aquí.
Tiempo de preparación
20 Minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
Los tallarines salteados fueron traídos por inmigrantes del continente asiático hace varios años y llegaron a Latinoamérica a quedarse. Aquí en Ecuador encuentras los tallarines salteados con distintas proteínas, todas sus versiones son deliciosas, pero ninguna con el único y sabroso estilo Van Camp’s. ¡Comencemos! Fideos, zanahorias, pimientos, cebolla y el fantástico sabor de los lomitos de atún en aceite de oliva son los ingredientes del espectacular salteado; ingredientes fáciles y rápidos de conseguir.
No te quedes sin tu salteado, prepáralo en casa y sorprende a todos, nosotros te enseñamos aquí el paso a paso en video.
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Ingredientes para los tallarines salteados con atún Van Camp’s
- 1 lata de lomitos de atún en aceite de oliva 80g.
- 1 chorrito de aceite.
- Un diente de ajo picado.
- Una cucharita de comino.
- Una cucharadita de sal.
- 1 cebolla perla cortada en cuadritos.
- 1 pimiento cortado en tiras.
- Una zanahoria cortada en tiras.
- 1 cucharita de salsa de tomate.
- Una pizca de perejil.
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar tallarines salteados con atún Van Camp´s?
- Primero, en un sartén vierte un chorrito de aceite y un diente de ajo picado.
- Segundo, agrega una cucharita de comino y una cucharadita de sal.
- Luego, añade una cebolla perla cortada en cuadritos y un pimiento cortado en tiras.
- También, agrega una zanahoria cortada en tiras, saltea los vegetales y vierte otro chorrito de aceite.
- Continúa salteando los vegetales y deja que se cocinen por unos 3 minutos.
- Ahora es el momento de agregar una cucharita de salsa de tomate y una lata de atún en aceite de oliva 80g.
- Sigue mezclando los ingredientes hasta que se incorporen y finalmente deja que cocinen por unos minutos más.
- A continuación, añade media libra de tallarines cocinados y mézclalos con el resto de ingredientes.
- Ahora mezcla y añade una pizca de perejil.
- Finalmente saltea los tallarines y retira del sartén para servir.
- ¡Y listo! Agrégale más vegetales salteados para acompañar ¡Qué delicia!
Esta receta no solo es una real fuente de energía, también cuida nuestro cuerpo, ya que al contener atún protege nuestro sistema cardiovascular, sistema inmunitario y respiratorio. Todo esto gracias a que el atún enlatado Van Camp’s contiene fósforo, sodio y yodo.