Sango de Atún, exquisita receta ecuatoriana.

¿Quieres probar una receta de atún deliciosa pero diferente? ¡No busques más! Este platillo de Atún Van Camp’s es el ideal para sorprender a familiares y amigos. Presta atención a los ingredientes y la preparación para que aprendas a preparar una de las mejores recetas.

Tiempo de preparación

20 Minutos

Tiempo de Cocción

20 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

Ingredientes para preparar Sango de Atún Van Camp’s

  • Aceite, cantidad necesaria.
  • 2 cucharadas de cebolla blanca.
  • 1 cucharada de cebolla paiteña.
  • 1 lata de Lomitos de Atún Etiqueta Dorada Van Camp’s.
  • ½ plátano verde.
  • ½ cucharada de achiote.
  • 2 ½ taza de caldo de pollo.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Cilantro al gusto.
  • Chifle y salprieta al gusto.

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar este Sango de Atún Van Camp’s?

  • Primero, pon a sofreír un poco las cebollas en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Luego, una vez que la cebolla paiteña y la cebolla blanca estén sofritas un poco, proceder a agregar la lata de Lomitos de Atún Van Camp’s etiqueta dorada.
  • A continuación, revuelve todo muy bien para después rallar el plátano verde y seguir moviendo para incorporar sabores.
  • Lo siguiente seria, añadir el achiote, el caldo de pollo y una pizca de sal, pimienta y cilantro.
  • A continuación, mueve todo muy bien hasta que todos los ingredientes estén cocidos y mezclados.
  • Luego, comprueba el sabor y agrega más sal y pimienta de ser necesario.
  • Finalmente, retira del fuego una vez esté listo y sirve con chifle y salprieta.
  • Decora con mayonesa verde. ¡Y listo! Disfruta …

Una sencilla y deliciosa receta ecuatoriana que sorprenderá a todos sin lugar a duda ¡Y Mucho más si utilizas el sabor de Atún Van Camp’s! Compártela con tus familiares y amigos para que disfruten del natural pero delicioso sabor de Van Camp’s.