Cazuela de atún receta

Cazuela de Atún, deliciosa y fácil de preparar.

La cazuela de atún es una de las recetas más tradicionales y deliciosas que podrás preparar, y en esta oportunidad, el atún Van Camp’s será el protagonista de este delicioso platillo.

Así que, si quieres aprender a preparar una cazuela de atún de infarto, sigue leyendo, y debes estar muy atento a la preparación para que no te pierdas ningún detalle.

Tiempo de preparación

Aproximadamente 7 minutos

Tiempo de Cocción

6 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

Ingredientes para preparar esta cazuela de Atún Van Camp’s

  • Aceite de oliva, cantidad necesaria.
  • ½ cebolla paiteña.
  • Media taza de pimientos rojos en tiras.
  • Media taza de pimientos verdes en tiras.
  • ½ taza de zanahorias picadas.
  • 1 lata de Lomitos de Atún Van Camp’s con champiñones.
  • Una cucharada de cilantro.
  • ½ taza de salsa para pizzas.
  • ¾ de taza de queso mozzarella.
  • Queso parmesano al gusto.
  • Unos tomates cherrys para decoración.

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Descubre más recetas

No post found!

¿Cómo hacer esta Cazuela de Atún Van camp’s ?

  • Al comienzo, en una olla vierte una cantidad generosa de aceite de oliva y lleva al fuego hasta que este esté bien caliente.
  • En segundo lugar, añadir la cebolla y ponla a sofreír por unos minutos.
  • Ahora agrega los pimientos, la zanahoria, la lata de Lomitos de Atún Van Camp’s con Champiñones y mueve todo muy bien.
  • Después de un momento, agrega ahora el cilantro, la salsa para pizza, y mueve todo muy bien una vez más antes de retirar del fuego.
  • Cuando todos los ingredientes estén bien cocidos e integrados retira para servir en una cazuela.
  • Ahora, en una cazuela limpia procede a servir una generosa cantidad de nuestra preparación.
  • Coloca por encima el queso mozzarella, así mismo el queso parmesano al gusto.
  • Posteriormente, lleva al horno por aproximadamente 6 minutos a una temperatura de 200° para terminar de cocinar y gratinar.
  • Después del tiempo de cocción de la cazuela de atún, retira del horno y espera que se enfríe unos minutos.
  • Finalmente, decora con tomates cherrys y orégano al gusto para ¡Servir y disfrutar!

Como ves, una alternativa deliciosa, rápida pero natural de una cazuela de atún que no podrás dejar de hacer una vez que lo pruebes. ¿Qué esperas? No te quedes con las ganas de hacerla y comparte con tus amigos y familiares el delicioso sabor que Atún Van Camp’s le proporciona a tus comidas.