Sango de Atún, exquisita receta ecuatoriana.
¿Quieres probar una receta de atún deliciosa pero diferente? ¡No busques más! Este platillo de Atún Van Camp’s es el ideal para sorprender a familiares y amigos. Presta atención a los ingredientes y la preparación para que aprendas a preparar una de las mejores recetas.
Tiempo de preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
20 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
Ingredientes para preparar Sango de Atún Van Camp’s
- Aceite, cantidad necesaria.
- 2 cucharadas de cebolla blanca.
- 1 cucharada de cebolla paiteña.
- 1 lata de Lomitos de Atún Etiqueta Dorada Van Camp’s.
- ½ plátano verde.
- ½ cucharada de achiote.
- 2 ½ taza de caldo de pollo.
- Sal y pimienta al gusto.
- Cilantro al gusto.
- Chifle y salprieta al gusto.
Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Descubre más recetas
No post found!
¿Cómo preparar este Sango de Atún Van Camp’s?
- Primero, pon a sofreír un poco las cebollas en una sartén con un chorrito de aceite.
- Luego, una vez que la cebolla paiteña y la cebolla blanca estén sofritas un poco, proceder a agregar la lata de Lomitos de Atún Van Camp’s etiqueta dorada.
- A continuación, revuelve todo muy bien para después rallar el plátano verde y seguir moviendo para incorporar sabores.
- Lo siguiente seria, añadir el achiote, el caldo de pollo y una pizca de sal, pimienta y cilantro.
- A continuación, mueve todo muy bien hasta que todos los ingredientes estén cocidos y mezclados.
- Luego, comprueba el sabor y agrega más sal y pimienta de ser necesario.
- Finalmente, retira del fuego una vez esté listo y sirve con chifle y salprieta.
- Decora con mayonesa verde. ¡Y listo! Disfruta …
Una sencilla y deliciosa receta ecuatoriana que sorprenderá a todos sin lugar a duda ¡Y Mucho más si utilizas el sabor de Atún Van Camp’s! Compártela con tus familiares y amigos para que disfruten del natural pero delicioso sabor de Van Camp’s.