Rollo de jamón serrano con atún, descubre como preparar este delicioso piqueo.

El rollo de jamón serrano y atún es un bocadito espectacular para acompañarte en momentos de reuniones familiares y de amigos. Sus combinaciones de sabores te harán sentir una experiencia única en tu paladar. Siempre con el ingrediente que no puede faltar en tu cocina: Atún Van Camp’s.

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de Refrigeración

30 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

Ingredientes para preparar un rollo de jamón serrano con atún Van Camp´s

  • 1 lata de lomitos de atún en aceite girasol Van Camp´s de 184 g.
  • 1 cucharada de mayonesa.
  • ½ taza de espinaca.
  • 3 cucharadas de pepino picado.
  • 1 pizca de pimienta.
  • Sal al gusto.
  • ½ cucharada de aceite de ajonjolí.
  • 6 tiras de jamón serrano.
  • ½ aguacate en cubos.
  • Pepino en tiras al gusto.
  • 2 cucharadas de albahaca.
  • Tomate en cuadritos al gusto.

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Descubre más recetas

No post found!

¿Cómo preparar un rollo de jamón serrano con atún Van Camp´s?

  • Para comenzar, en un bowl añade una lata de lomitos de atún en aceite girasol Van Camp’s.
  • Seguidamente, coloca una cucharada de mayonesa y ve mezclando suavemente.
  • A continuación, incorpora tres cucharadas de espinaca y tres cucharadas de pepino picado y sigue mezclando los ingredientes.
  • Luego agrega sal al gusto y media cucharada de aceite de ajonjolí.
  • Incorpora todos los ingredientes del bowl y reservamos.
  • Mientras tanto, coloca papel film en una base firme, para proceder a añadir las seis tiras de jamón serrano en forma vertical.
  • Ahora es el momento de incorporar medio aguacate en cubitos y añadimos el relleno de la preparación que reservamos.
  • Luego, con mucha delicadeza vamos enrollando nuestro rollo de jamón y atún.
  • Inmediatamente, lo llevamos a refrigeración por 30 minutos.
  • Para finalizar, retira el papel film y realiza la decoración de este exquisito piqueo con una cama de pepino en tiras, emplata el rollo de jamón y atún.
  • Decora con albahaca y tomate en cuadritos al gusto.
  • ¡Y listo! Sírvete este delicioso bocadillo.

Una receta sencilla y fácil de preparar que podrás realizar en poco tiempo y ser el anfitrión ideal, les encantara a tu familia y amigos. ¡No esperes más y comparte esta receta! Además, no te olvides de utilizar el delicioso sabor de Atún Van Camp´s.