como se hace un arroz con atun

Arroz con Atún y vegetales, descubre como realizar esta deliciosa receta.

El arroz con Atún y vegetales es un platillo exquisito, que podrás preparar en la cocina de tu hogar, fácil y muy sencillo de realizar. Te deleitarás con su combinación de sabores que te harán recordar el mar. No te pierdas el paso a paso de esta receta con atún.

Por supuesto siempre con el ingrediente especial: Atún Van Camp´s

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de Cocción

0 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

Ingredientes para preparar Arroz con atún y vegetales.

  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • ¼ de taza de cebolla larga.
  • ¼ de taza de cebolla paiteña.
  • 1 pizca de sal y pimienta.
  • 2 cucharadas de arveja cocida.
  • 1 taza de zanahoria.
  • 1 lata de lomitos de Atún en agua Van Camp´s.
  • 2 cucharadas de salsa de ostra.
  • 1 taza de fondo de pollo.
  • ¼ de taza de cilantro.
  • 1½ taza de arroz cocido.
  • 2 cucharadas de achiote.

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Descubre más recetas

No post found!

¿Cómo preparar este delicioso arroz con atún y vegetales?

  • Para comenzar, en un sartén vierte dos cucharadas de aceite de oliva.
  • A continuación, agrega un cuarto de taza de cebolla larga.
  • Luego, incorpora un cuarto de cebolla paiteña y una pizca de sal y pimienta.
  • Seguidamente, añade dos cucharadas de arveja cocidas.
  • Agrega también a la preparación una taza de zanahoria.
  • Ahora procede a añadir una lata de lomitos de atún en agua light Van Camp´s.
  • Mientras tanto, mezcla los ingredientes y agrega una cucharada de salsa de ostras para que la receta tenga un sabor a frutos de mar.
  • También debes adicionar una taza de fondo de caldo pollo y procede a mezclar los ingredientes suavemente para que estos se incorporen.
  • Lo siguiente es colocar un cuarto de cilantro en la preparación y mezclar.
  • Ahora es el momento de añadir una cucharada de salsa de ostras.
  • Para finalizar, vierte una taza y media de arroz previamente cocido, agrega simultáneamente dos cucharadas de achiote y una cucharada de cilantro.
  • Ahora estamos listos para decorar nuestro platillo, puedes utilizar uvillas, tocino frito en pedacitos y ajonjolí negro al gusto.
  • ¡Y listo! Prepárate para degustar este exquisito arroz con atún y vegetales.

Esta es una de las mejores recetas con atún, que podrás preparar en tan solo 15 minutos, y que te hará lucir como un experto de la cocina con tus amigos y familia. Recuerda usar el exquisito y natural sabor de Atún Van Camp’s y compartir la receta.