¿Cómo preparar Rollitos de atún y aceitunas? Receta Completa
Si te gustan las recetas fáciles con atún, los rollitos de hoy te encantaran. Los rollitos de atún son estupendos acompañantes para tus reuniones porque su preparación es rápida, su sabor es saciante y solo vas a necesitar 5 ingredientes para prepararlos, encuéntralos en las tiendas cercanas a tu hogar ¿Vemos cómo podemos preparar estos rollitos de atún y aceitunas?
Recuerda prepararlos con los lomitos de atún Van Camp’s sin aditivos ni conservantes.
¡Suscríbete ya a nuestro canal de YouTube! Y recibe todas nuestras recetas.
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de la receta
3 personas
Ingredientes para preparar rollitos de atún y aceitunas
- 1 lata de Lomitos de atún en agua de 184 g
- 1 cda de Cebollín
- 1 cda de aceitunas
- 1 cda de salsa de tomate
- 4 cda de mayonesa
- 2 tajadas de pan de molde.
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar Rollitos de atún y aceitunas?
- Primero, en un bowl coloca una cucharada de cebollín y una cucharada de aceitunas.
- Seguidamente, agrega una cucharada de salsa de tomate y cuatro cucharadas de mayonesa.
- A continuación, añade una pizca de sal y mezcla los ingredientes.
- Ahora agrega una lata de Lomitos de atún en agua de 184 g y lo siguiente es mezclar todos los ingredientes.
- Aparte sobre una base firme coloca dos tajadas de pan de molde sin bordes.
- Finalmente, incorpora la mezcla sobre el pan, enróllalo y dale forma de rollito.
- ¡Y listo! Sirve y decora los bocaditos con vegetales.
¿Te gusto esta receta? Prepárala con todo el cariño y el toque especial de los lomitos que saben rico, estamos seguro que en tus reuniones te preguntaran como los hiciste.