Dale un toque italiano a tu menú con un delicioso risotto de atún.

Aprende a preparar este risotto de atún, un plato que identifica la cocina italiana con una textura muy suave que te encantará.

Tiempo de preparación

20

Tiempo de cocción

5 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

Nuestra receta de Risotto de atún te permitirá hacer variaciones incalculables de este clásico plato del norte de Italia que acompañado por nuestro Atún Van Camp´s marca la diferencia.

Ingredientes para la preparación del risotto de atún.

Un chorrito de aceite.

1 taza de arroz para risotto.

½ taza de vino blanco.

1 y 1/2 Litro de fondo de pollo.

1 Pizca de sal.

½ cebolla paiteña.

2 Dientes de ajo.

¼ de taza de arveja y choclo amarillo.

2 Cucharadas de pasta de tomate.

1 Lata de atún con finas hierbas de 160g.

3 Cucharadas de queso parmesano.

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo hacer un risotto con atún?

Verter en una olla un chorrito de aceite junto con una taza de arroz para risotto.

Añadir ½ taza de vino blanco.

Agregar 1 litro de fondo de pollo y una pizca de sal.

Dejar cocinar por 5 minutos.

En un sartén agregar un chorrito de aceite.

Agregar ½ cebolla paiteña y dos dientes de ajo.

Sal al gusto.

Añadir ¼ de taza de arveja y choclo amarillo.

Incorporar 2 cucharaditas de pasta de tomate junto con media taza de fondo de pollo.

Agregar una lata de Atún Van Camp´s en aceite de Oliva con finas hierbas.

de 160g.

Incorporar el arroz de risotto ya cocinado.

Sumarle 3 cucharaditas de queso parmesano.

Llevar al horno por 3 minutos para dejar gratinar

Servir y decorar con un lomito de atún y cáscaras de tomate cocinadas.

También te puedes interesar: recetas con atún, recetas en 15 minutos, mejores recetas.