¿Poke de Atún con mango? Descubre como prepararlo.
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de Cocción
0 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
El poke es una deliciosa ensalada que habitualmente se consume con pescado crudo. En esta receta te enseñaremos a preparar este delicioso plato usando lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol con mango. Toma nota del paso a paso y de los ingredientes que te mostraremos a continuación.
Ingredientes para hacer poke de Atún Van Camp’s en aceite de girasol con mango
- 1 taza de arroz integral cocido.
- 1 taza de pimentón rojo cortado en julianas.
- Una taza de pimentón verde cortado en julianas.
- Una taza de mango cortado en tiras.
- ½ taza de cebolla cortada en julianas.
- 1 lata de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Para preparar la salsa del Poke vas a necesitar:
- ½ taza de aceite.
- 2 cucharadas de cilantro finamente picado.
- 3 cucharadas de vino blanco.
- Estragón al gusto.
- Sal y pimienta al gusto.
¿Cómo preparar Poke con lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol con mango?
- Primero, en un bol añade el arroz integral previamente cocido.
- Segundo, Haz un poco de presión en el centro para que quede hundido, ya que allí irá el atún.
- Añade poco a poco los demás ingredientes.
- Seguidamente, añade en el centro la lata de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol y reservar.
- Preparación de la salsa del poke:
- Coloca el aceite en un recipiente, junto con el cilantro finamente picado.
- Incorpora también el vino blanco, el estragón, sal y pimienta al gusto.
- Mezcla muy bien para que todo quede bien integrado.
- Vierte esta salsa sobre el poke, asegurándote de bañar todos los ingredientes.
- ¡Y listo! Servir y comer.
Ya sabes cómo preparar esta variación del poke, ahora prepáralo en tu casa y disfruta de la exótica combinación de sus sabores.