¿Poke de Atún con mango? Descubre como prepararlo.

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de Cocción

0 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

El poke es una deliciosa ensalada que habitualmente se consume con pescado crudo. En esta receta te enseñaremos a preparar este delicioso plato usando lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol con mango. Toma nota del paso a paso y de los ingredientes que te mostraremos a continuación.

Ingredientes para hacer poke de Atún Van Camp’s en aceite de girasol con mango

  • 1 taza de arroz integral cocido.
  • 1 taza de pimentón rojo cortado en julianas.
  • Una taza de pimentón verde cortado en julianas.
  • Una taza de mango cortado en tiras.
  • ½ taza de cebolla cortada en julianas.
  • 1 lata de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Para preparar la salsa del Poke vas a necesitar:

  • ½ taza de aceite.
  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado.
  • 3 cucharadas de vino blanco.
  • Estragón al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.

¿Cómo preparar Poke con lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol con mango?

  • Primero, en un bol añade el arroz integral previamente cocido.
  • Segundo, Haz un poco de presión en el centro para que quede hundido, ya que allí irá el atún.
  • Añade poco a poco los demás ingredientes.
  • Seguidamente, añade en el centro la lata de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol y reservar.
  • Preparación de la salsa del poke:
  • Coloca el aceite en un recipiente, junto con el cilantro finamente picado.
  • Incorpora también el vino blanco, el estragón, sal y pimienta al gusto.
  • Mezcla muy bien para que todo quede bien integrado.
  • Vierte esta salsa sobre el poke, asegurándote de bañar todos los ingredientes.
  • ¡Y listo! Servir y comer.

Ya sabes cómo preparar esta variación del poke, ahora prepáralo en tu casa y disfruta de la exótica combinación de sus sabores.

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