Sushi de Atún, descubre como aprender hacer este platillo oriental

Existen muchas maneras de preparar el sushi, cada una más deliciosa que la otra. La alternativa perfecta para ti es un exquisito sushi de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite girasol.

A continuación, encontrarás todo lo que necesitas y las indicaciones para preparar un riquísimo sushi de atún.

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de Cocción

0 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

Ingredientes para preparar un rico sushi de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Descubre más recetas

¿Cómo hacer este simple y rápido sushi de Atún Van Camp’s?

  • Primero, en una superficie plana, ubica la hoja de alga y vierte el arroz cocido.
  • A continuación, distribuye el arroz con tus manos sobre la hoja.
  • Luego, con una cuchara vierte una generosa cantidad del queso crema.
  • Seguidamente, procede con la lata de lomitos de Atún Van Camp’s etiqueta dorada el cual deberás desmenuzar ligeramente con ayuda de un tenedor.
  • Para finalizar, agrega el ajonjolí.
  • Con mucho cuidado, procede a enrollar, ayudándote con la esterilla y aplicando una ligera presión para que los ingredientes se compacten.
  • Asegúrate que los ingredientes no se salgan por los extremos del rollo, y una vez hecho, retira la esterilla.
  • Finalmente, corta tu rollo en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor, y ubícalas sobre un plato.
  • ¡Y listo! A servir y disfrutar.

Tip #1

Para enrollar con más facilidad el sushi te sugerimos que utilices una esterilla para hacerlo.

Tip #2

Puedes acompañar este rico sushi de atún con salsa de soja si lo prefieres. Ahora ya aprendiste a preparar una variación rápida y deliciosa del sushi tradicional, atrévete a prepararla en casa.