¿Cómo preparar Pimiento relleno de atún con pocos ingredientes?
¡Te va a encantar el pimiento relleno de atún! Esta receta es muy versátil y le puedes dar un gusto picante, crujiente o agridulce, eso lo eliges tú.
En esta ocasión en las cocinas de Van Camp’s los preparamos con los deliciosos Lomitos de atún con Champiñones de 150 g Van Camp’s más los vegetales que lograran hacer más intenso el sabor de los pimientos. ¡Ahora que estás listo para aprender a prepararla, desliza hacia abajo y descubre su paso a paso en video!
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Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Rendimiento de la receta
2 personas
Ingredientes para preparar Pimiento relleno de atún Van Camp’s
- 1 lata de atún con champiñones de 150 g Van Camp’s.
- 1 cda cebolla colorada
- 2 cdas de zucchini amarillo
- 2 cdas de zucchini verde
- 1 pzc de sal
- 1 cdta de paprika
- Queso mozzarella al gusto
- Queso parmesano
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar pimiento relleno de atún Van Camp’s?
- Para empezar, en un sartén agrega una lata de atún con champiñones de 150 g Van Camp’s.
- También, coloca una cucharada de cebolla colorada y un diente de ajo finamente picado.
- A continuación, añade una cucharada de tomate y dos cucharadas de zucchini amarillo y verde.
- Seguidamente, agrega una pizca de sal y una cucharadita de paprika.
- Mezcla los ingredientes hasta que se incorporen totalmente.
- A continuación, coloca queso mozzarella al gusto y el relleno de los vegetales y el atún.
- Finalmente, dale ese gustito con una pizca de queso parmesano.
- ¡Y listo! Sírvelo y acompáñalos con crutones y la salsa que más te guste.
Una receta que puede hacer en un 2×3 y con muy pocos ingredientes, lo mejor es que te quedara sabroso y sin gastar mucho dinero, solo con los lomitos que saben muy rico.