Pepinos rellenos de atún con vegetales, descubre como realizarlos

Hay recetas que son inigualables como la de los pepinos rellenos con atún, un platillo fresco, rico y fácil de hacer. Sorprende a tu familia  

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de Cocción

0 minutos

Rendimiento de Receta

3 Personas

Los pepinos rellenos de atún con vegetales son una forma muy nutritiva de alimentarse, porque contienen propiedades y nutrientes que aportan a una dieta equilibrada. Ideales como entrada en la cena o como un aperitivo. No te olvides prepararlos con el ingrediente que da sabor a tus recetas: Atún Van Camp’s.

Ingredientes para preparar los pepinos rellenos de atún con vegetales Van Camp’s

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Descubre más recetas

No post found!

¿Cómo hacer los pepinos rellenos de atún con vegetales Van Camp’s?

  • Primero, en un bowl coloca la lata de lomitos de atún con vegetales Van Camp’s 150 g.
  • A continuación, agrega tres cucharadas de pepino cortado en pequeños cuadros.
  • Luego vierte una cucharada de aceite de oliva.
  • Seguidamente, añade una pizca de sal y mezcla todos los ingredientes.
  • Por otra parte, corta el pepino en rodajas de cuatro centímetros y retira las semillas.
  • Para finalizar, coloca la preparación encima de las rodajas de pepino.
  • Y listo Sirve y decora en tu plato favorito con unas hojas de lechuga romana al gusto.

Una receta de atún que podrás hacer en solo 5 minutos con el delicioso sabor de Atún Van Camp’s. Comparte la receta con tus amigos y no te quedes con las ganas de hacer esta exquisita receta de atún.