Ceviche volquetero, aprende a realizar esta distinta receta

¿Aún no pruebas el ceviche volquetero? El único ceviche hecho con atún enlatado de origen ecuatoriano. Su sabor te sorprenderá   

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de Cocción

0 minutos

Rendimiento de Receta

1 Persona

El ceviche volquetero se originó en la región de la Amazonia Ecuatoriana, específicamente en Puyo. Es un platillo muy nutritivo porque posee fibra, y otras propiedades que se encuentran entre sus ingredientes; muy bueno para una excelente alimentación. No olvides prepararlo con el exquisito sabor  que no puede faltar en tus comidas típicas: Atún Van Camp´s

Ingredientes del ceviche volquetero con Atún Van Camp´s

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo realizar ceviche volquetero con Atún Van Camp’s?

  • Para comenzar, en un bowl coloca una cebolla paiteña cortada en julianas
  • Seguidamente, agrega un tomate cortado en cubos
  • Ahora añade el jugo de dos limones y una pizca de sal
  • Luego agrega una pizca de cilantro y mezcla la preparación hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  • Lo siguiente será, añadir una pizca de ají y un chorrito de aceite de oliva; deja curtir la mezcla por siete minutos.
  • A continuación, en un plato vierte cinco cucharadas de chochos, cuatro cucharadas de maíz tostado y cuatro cucharadas de chifles.
  • Ahora es el momento de agregar dos latas de lomitos de atún en aceite con jugo de limón Van Camp´s 80g. 
  • Finalmente, coloca la preparación que tenías curtiendo y añade una pizca de cilantro.

Una típica receta ecuatoriana cargada de todo el sabor que te ofrece Atún Van Camp´s. No dejes compartir esta receta con tus amigos y de sorprender a tus familiares.