Pepinos rellenos de atún con vegetales, descubre como realizarlos
Hay recetas que son inigualables como la de los pepinos rellenos con atún, un platillo fresco, rico y fácil de hacer. Sorprende a tu familia
Tiempo de preparación
5 Minutos
Tiempo de Cocción
0 minutos
Rendimiento de Receta
3 Personas
Los pepinos rellenos de atún con vegetales son una forma muy nutritiva de alimentarse, porque contienen propiedades y nutrientes que aportan a una dieta equilibrada. Ideales como entrada en la cena o como un aperitivo. No te olvides prepararlos con el ingrediente que da sabor a tus recetas: Atún Van Camp’s.
Ingredientes para preparar los pepinos rellenos de atún con vegetales Van Camp’s
- 1 lata de lomitos de atún con vegetales Van Camp’s 150 g.
- 1 pepino.
- 3 cucharadas de pepino cortado en cuadrados pequeños.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 pizca de sal.
- Lechuga romana al gusto.
Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Descubre más recetas
No post found!
¿Cómo hacer los pepinos rellenos de atún con vegetales Van Camp’s?
- Primero, en un bowl coloca la lata de lomitos de atún con vegetales Van Camp’s 150 g.
- A continuación, agrega tres cucharadas de pepino cortado en pequeños cuadros.
- Luego vierte una cucharada de aceite de oliva.
- Seguidamente, añade una pizca de sal y mezcla todos los ingredientes.
- Por otra parte, corta el pepino en rodajas de cuatro centímetros y retira las semillas.
- Para finalizar, coloca la preparación encima de las rodajas de pepino.
- Y listo Sirve y decora en tu plato favorito con unas hojas de lechuga romana al gusto.
Una receta de atún que podrás hacer en solo 5 minutos con el delicioso sabor de Atún Van Camp’s. Comparte la receta con tus amigos y no te quedes con las ganas de hacer esta exquisita receta de atún.