¿Cómo preparar Hummus de atún fácil y rápido?
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de Receta
1 Persona
El hummus de atún es un aperitivo muy nutritivo debido a los vegetales que tiene en su preparación. Es una receta originaria del Medio Oriente y en las cocinas de Van Camp ‘s creamos esta variante para ti; con los finos sabores de los lomitos que más te gustan.
El hummus de atún Van Camp ‘s está hecho con garbanzos, aceites saludables y el inigualable sabor de los lomitos de atún con jugo de limón Van Camp’ s, todo esto más el sabor crujiente de tocino. Sabemos que obtendrás un aperitivo sano y nutritivo.
Recuerda que puedes ver la receta completa en video en la parte de abajo y no te olvides de suscribirte a nuestro canal de YouTube; tenemos más de 60 recetas esperando por ti.
Ingredientes para preparar Hummus de Atún Van Camp’s
- 1 lata de lomitos de atún en aceite con jugo de limón Van Camp’s 80g
- 1 tza. de garbanzos cocidos
- Un diente de ajo finamente picado
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cda. de aceite de ajonjolí
Para la decoración
- Perejil
- Tocino
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar Hummus de Atún Van Camp ‘s?
- Para empezar, en un bowl coloca una taza de garbanzos cocidos.
- Ahora agrega una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de aceite de ajonjolí.
- Luego, añade un diente de ajo finamente picado.
- Ahora es el momento de colocar una lata de atún en aceite con jugo de limón Van Camp’s 80g
- El siguiente paso es procesar todos los ingredientes.
- Finalmente, cuando ya tengas procesado todo tu humus sírvelo en un plato y decora
- ¡Y listo! Agrégale unos cuántos lomitos de atún, perejil y tocino al gusto.
Una receta llena de propiedades y beneficios para tu salud, ya que gracias a sus ingredientes, esta tienen un alto aporte en proteínas vegetales además, fibras y ácidos grasos ideales como medio paliativo para controlar el colesterol.
También te puedes interesar: recetas con atún, recetas en 15 minutos, mejores recetas.