¿Cómo hacer Espagueti con atún a la boloñesa?
Sabemos que en casa a todos les encanta el espagueti con atún y que con solo escuchar se les hace agua la boca. Además, en el mundo existen miles de combinaciones que podemos hacer. Hoy para innovar te traemos Espagueti con atún a la boloñesa, lo amaras desde la preparación, te lo garantizamos.
Prepara el delicioso espagueti con atún a la boloñesa con nuestra receta, que lleva los lomitos que saben rico y que cuidan de ti con bajas calorías, dándote un platillo rico y nutritivo a la vez.
¿Quieres recibir nuestras recetas semana a semana? Suscríbete a nuestro canal de YouTube
Tiempo de preparación
0 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Rendimiento de la receta
2 personas
Ingredientes para preparar Espagueti con atún a la boloñesa.
- 2 latas de aceite de oliva con finas hierbas de 80 g.
- 1 tomate grande maduro sin semillas
- 1 rama de apio picada
- ½ zanahoria rallada
- 1 pzc de sal
- 1 pzc de pimienta
- 1 tza de caldo de pollo
- ½ cebolla paiteña
- 1 diente de ajo
- 1 cdta de orégano
- 1 cdta de perejil
- 4 cdas de pasta de tomate
- Queso parmesano
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar Espagueti con atún a la boloñesa?
- Primero, prepara la salsa con aceite del atún más un tomate grande maduro sin semillas.
- A continuación, dale un toque fresco con una rama de apio picada y media zanahoria pequeña rallada.
- Seguidamente, condimenta con una pizca de sal y pimienta.
- Luego añade una taza de caldo de pollo y deja cocinar por 5 minutos.
- También, agrega media cebolla paiteña cortada en cubitos.
- Ahora, dale ese tono herbal con un diente de ajo y una cucharadita de orégano.
- Seguidamente, coloca una cucharadita de perejil y mezcla los ingredientes.
- Ha llegado el momento de añadir dos latas de aceite de oliva con finas hierbas de 80 g.
- Mezcla todos los ingredientes y agrega cuatro cucharadas de pasta de tomate.
- Además, añade una taza de espagueti cocinado y mézclalo hasta que todos los ingredientes se incorporen totalmente.
- Finalmente, vierte media taza de leche y mezcla los ingredientes.
- ¡Y listo! Sirve y decora con queso parmesano ¡mmm! Qué rico que quedo.
Una pasta que realmente amaran chicos y grandes porque su intenso sabor a finas hierbas cautivara el paladar de todos. Recuerda siempre prepararlos con los lomitos de Atún Van Camp’s sin aditivos ni conservantes.