¿Cómo hacer Espagueti con atún a la boloñesa?

Sabemos que en casa a todos les encanta el espagueti con atún y que con solo escuchar se les hace agua la boca. Además, en el mundo existen miles de combinaciones que podemos hacer. Hoy para innovar te traemos Espagueti con atún a la boloñesa, lo amaras desde la preparación, te lo garantizamos.

Prepara el delicioso espagueti con atún a la boloñesa con nuestra receta, que lleva los lomitos que saben rico y que cuidan de ti con bajas calorías, dándote un platillo rico y nutritivo a la vez.

¿Quieres recibir nuestras recetas semana a semana? Suscríbete a nuestro canal de YouTube

Tiempo de preparación

0 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar Espagueti con atún a la boloñesa.

  • 2 latas de aceite de oliva con finas hierbas de 80 g.
  • 1 tomate grande maduro sin semillas
  • 1 rama de apio picada
  • ½ zanahoria rallada
  • 1 pzc de sal
  • 1 pzc de pimienta
  • 1 tza de caldo de pollo
  • ½ cebolla paiteña
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta de orégano
  • 1 cdta de perejil
  • 4 cdas de pasta de tomate
  • Queso parmesano

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Espagueti con atún a la boloñesa?

  • Primero, prepara la salsa con aceite del atún más un tomate grande maduro sin semillas.
  • A continuación, dale un toque fresco con una rama de apio picada y media zanahoria pequeña rallada.
  • Seguidamente, condimenta con una pizca de sal y pimienta.
  • Luego añade una taza de caldo de pollo y deja cocinar por 5 minutos.
  • También, agrega media cebolla paiteña cortada en cubitos.
  • Ahora, dale ese tono herbal con un diente de ajo y una cucharadita de orégano.
  • Seguidamente, coloca una cucharadita de perejil y mezcla los ingredientes.
  • Ha llegado el momento de añadir dos latas de aceite de oliva con finas hierbas de 80 g.
  • Mezcla todos los ingredientes y agrega cuatro cucharadas de pasta de tomate.
  • Además, añade una taza de espagueti cocinado y mézclalo hasta que todos los ingredientes se incorporen totalmente.
  • Finalmente, vierte media taza de leche y mezcla los ingredientes.
  • ¡Y listo! Sirve y decora con queso parmesano ¡mmm! Qué rico que quedo.

Una pasta que realmente amaran chicos y grandes porque su intenso sabor a finas hierbas cautivara el paladar de todos. Recuerda siempre prepararlos con los lomitos de Atún Van Camp’s sin aditivos ni conservantes.