Ensalada suculenta de atún en solo en 5 pasos.

Esta ensalada suculenta de atún es fresca, ligera, llena de color y tiene unos ingredientes deliciosos. Es perfecta para acompañar esas tardes de asados en casa junto a la familia. ¿Listo para hacerla este fin de semana? Toma nota de su paso a paso y disfruta de su exquisito sabor.

Recuerda que si quieres recibir en tu celular las recetas que saben más rico suscríbete a nuestro canal de YouTube

Tiempo de preparación

5 minutos

Tiempo de cocción

0 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar Ensalada suculenta de atún Van Camp’s

  • 1 lata de Lomitos de atún en agua Van Camp’s 184 g.
  • 200 g de espinaca baby
  • 1 aguacate pequeño
  • 6 vainitas
  • 10 tomates cherry
  • 50 g de nueces
  • 50 g de queso mozzarella mini
  • Perejil
  • Cilantro
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Un chorrito de agua
  • 2 cucharadas de yogur
  • 1 limón
  • Ajonjolí negro

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

Conoce nuestros Productos

¿Cómo preparar Ensalada suculenta de atún Van Camp’s?

  • Primero, en un bowl agrega 200 gramos de espinaca baby y un aguacate pequeño.
  • Seguidamente, añade de cinco a seis vainitas y diez tomates cherry partidos por la mitad.
  • Ahora, coloca 50 gramos de nueces enteras y 50 gramos de queso mozzarella mini.
  • A continuación, prepara el aderezo que tiene lo siguiente:
  • Perejil, cilantro y un chorrito de aceite de oliva, además de un chorrito de agua, dos cucharadas de yogur griego y el zumo de un limón.
  • Vierte todo el aderezo sobre los vegetales e incorpora todos los ingredientes.
  • Ha llegado el momento de agregar los Lomitos de atún en agua Van Camp’s 184 g.
  • Incorpora los ingredientes hasta que el aderezo y el atún se unan.
  • Finalmente, sirve y decora con ajonjolí negro

Lo mejor de esta receta es que te sorprenderá su sabor a verduras tiernas y saludables, acompañado de los lomitos que saben más rico, esconden una gran cantidad de beneficios para la salud.