Ensalada suculenta de atún en solo en 5 pasos.
Esta ensalada suculenta de atún es fresca, ligera, llena de color y tiene unos ingredientes deliciosos. Es perfecta para acompañar esas tardes de asados en casa junto a la familia. ¿Listo para hacerla este fin de semana? Toma nota de su paso a paso y disfruta de su exquisito sabor.
Recuerda que si quieres recibir en tu celular las recetas que saben más rico suscríbete a nuestro canal de YouTube
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de la receta
2 personas
Ingredientes para preparar Ensalada suculenta de atún Van Camp’s
- 1 lata de Lomitos de atún en agua Van Camp’s 184 g.
- 200 g de espinaca baby
- 1 aguacate pequeño
- 6 vainitas
- 10 tomates cherry
- 50 g de nueces
- 50 g de queso mozzarella mini
- Perejil
- Cilantro
- Un chorrito de aceite de oliva
- Un chorrito de agua
- 2 cucharadas de yogur
- 1 limón
- Ajonjolí negro
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar Ensalada suculenta de atún Van Camp’s?
- Primero, en un bowl agrega 200 gramos de espinaca baby y un aguacate pequeño.
- Seguidamente, añade de cinco a seis vainitas y diez tomates cherry partidos por la mitad.
- Ahora, coloca 50 gramos de nueces enteras y 50 gramos de queso mozzarella mini.
- A continuación, prepara el aderezo que tiene lo siguiente:
- Perejil, cilantro y un chorrito de aceite de oliva, además de un chorrito de agua, dos cucharadas de yogur griego y el zumo de un limón.
- Vierte todo el aderezo sobre los vegetales e incorpora todos los ingredientes.
- Ha llegado el momento de agregar los Lomitos de atún en agua Van Camp’s 184 g.
- Incorpora los ingredientes hasta que el aderezo y el atún se unan.
- Finalmente, sirve y decora con ajonjolí negro
Lo mejor de esta receta es que te sorprenderá su sabor a verduras tiernas y saludables, acompañado de los lomitos que saben más rico, esconden una gran cantidad de beneficios para la salud.