Pasos para preparar Ensalada japonesa con atún

La ensalada japonesa con atún es una opción perfecta para aquellos que buscan una comida ligera, saludable y deliciosa. Además, es sorprendentemente fácil de hacer. La combinación de los lomitos de atún Van Camp’s, lechuga, jengibre y cebolla con un toque de mayonesa de wasabi crea un equilibrio perfecto de sabores y texturas.

Recuerda que el wasabi se agrega junto a la mayonesa, dándole un toque de picante y un sabor oriental que complementa a la perfección el atún fresco.

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Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

0 minutos

Rendimiento de la receta

2 personas

Ingredientes para preparar Ensalada Japonesa con atún

Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar Ensalada Japonesa con atún?

  • Primero, vamos a preparar la mayonesa de wasabi, corta un cuarto de cebolla paiteña, llévalo a un bowl y vierte agua fría, esto le ayudará a obtener un sabor más sutil.
  • Seguidamente, añade sal para curtir la cebolla y luego retira el agua fría.
  • A continuación, agrega zumo de limón y dos cucharadas de cilantro; mezcla los ingredientes.
  • Ahora, incorpora una pizca de wasabi en polvo y una cucharada de jengibre curtido; mezcla todos los ingredientes.
  • Seguidamente, añade tres cucharadas de mayonesa y mezcla los ingredientes hasta que emulsionen.
  • Ahora arma una cama con hojas de lechuga crespa, esto será la presentación de la ensalada.
  • Ha llegado el momento de añadir una lata de atún en agua de 184 g Van Camp’s
  • Finalmente, coloca mayonesa de wasabi y decora con jengibre curtido cortado en tiras.
  • ¡Y listo! ¡Prueba esta ensalada japonesa con atún hoy mismo y sorprende a tus invitados con un toque oriental en su mesa!

Esta ensalada es una excelente opción para aquellos que buscan una comida rápida y fácil, pero también es perfecta para aquellos que quieren impresionar a sus invitados con un plato elegante y sofisticado.