El secreto para los mejores conitos rellenos con atún Van Camp’s
Crujientes y cremositos así son los conitos rellenos con atún y aquí te enseñamos el secreto de su preparación.
Tiempo de preparación
5 Minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Rendimiento de Receta
3 Personas
Cocinar es todo un arte por eso siempre las recetas deben tener un toque especial y divertido. Y nosotros somos expertos en darle diversión a tus recetas, por eso te traemos hoy los conitos rellenos con atún. Tus hijos la amaran, tus amigos te preguntaran la receta y definitivamente serás la estrella de tu cocina.
Los conitos rellenos con atún están hechos con nuestro secreto, el espectacular sabor de los lomitos de atún con champiñones y demás vegetales que puedes encontrar en casa. Son fáciles, rápidos y deliciosos.
Desliza hacia abajo y allí encontrarás la receta completa en video y no te olvides suscribirte a nuestro canal de YouTube
Ingredientes para preparar conitos rellenos con atún Van Camp’s
- 1 lata de lomitos de atún con champiñones de 150g Van Camp’s.
- 1 chorrito de aceite.
- Una cucharadita de comido.
- Una cucharadita de sal.
- ½ cebolla perla cortada en cuadritos.
- ½ zanahoria rallada.
- 3 cucharadas de pasta de tomate.
- Orégano al gusto.
- 1 pizca de cilantro.
- 3 tortillas de tacos mexicanos.
- Queso mozzarella.
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar conitos rellenos con atún Van Camp’s?
Para el relleno
- Primero, en un sartén vierte un chorrito de aceite y una cucharadita de comido.
- Segundo, añade una cucharadita de sal y media cebolla perla cortada en cuadritos; mezcla los condimentos en el sartén.
- Ahora, agrega medio pimiento verde cortado en cuadritos y media zanahoria rallada.
- Lo siguiente es añadir una lata de lomitos de atún con champiñones de 150g Van Camp’s.
- A continuación, mezcla todos los ingredientes hasta que se incorporen totalmente.
- Seguidamente, agrega tres cucharadas de pasta de tomate y orégano al gusto; mezcla el relleno de los conos mientras se cocinan.
- Finalmente, añade una pizca de cilantro.
Para los conos
- Utiliza tortillas de tacos mexicanos y dale forma de conos.
- Ahora, ciérralos y deja una apertura para rellenarlos con la preparación de atún y champiñones.
- Terminando nuestra receta, sobre los conos esparce queso mozzarella y llévalos al horno por 5 minutos.
- ¡Y listo! Dale su toque especial con una pizca de orégano y acompaña con guacamole y pico de gallo.
Una receta especialmente nutritiva, ya que viene cargada de vegetales más el sabroso y nutritivo sabor del atún. Con ella te recargaras de energía y ayudara a tu sistema digestivo a que cumpla con sus funciones básicas.