Delicioso Estofado Acapulco con Atún, como prepararlo
lorem ipsum
Tiempo de preparación
5 Minutos
Tiempo de Cocción
20 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
¿Cómo hacer un estofado con atún?, aquí te daremos la receta y el paso a paso de como hacerlo con esta receta serás la sensación de la cocina. Si quieres variar el menú con una receta llena de sabor, esta es tu opción ideal, además está hecha con Atún Van Camp’s lo que le da un toque único a la preparación, a continuación tienes los ingredientes.
Ingredientes de la receta del Estofado Acapulco con Atún
- 3 latas de lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 litro de agua.
- 2 cebollas cabezonas picadas.
- 2 dientes de ajo picados.
- Dos tomates pelados sin semilla y troceados en cubos.
- 1 frasco de mazorquitas (opcional).
- 4 cucharadas de pasta de tomate.
- 2 zanahorias en rodajas, cocidas.
- 1 taza de habichuelas cocidas.
- Orégano al gusto.
- Laurel al gusto.
- Sal y pimienta al gusto.
Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Descubre más recetas
No post found!
¿Cómo preparar el Estofado de Atún?
- Primero, en una sartén coloca aceite, ajo y cebolla finamente picados.
- Luego, incorpora el tomate, la pasta de tomate y los condimentos al gusto.
- Seguidamente, vierte el agua y las zanahorias cocidas, las mazorquitas y las habichuelas.
- Luego, revuelve bien y espera a que reduzca el líquido.
- A continuación, cuando lo haya hecho añade los lomitos de Atún Van Camp’s en aceite de girasol.
- Finalmente, revuelve muy bien y deja cocinar por 2 minutos, una vez listo, sirve. ¡Exquisito!
Una deliciosa manera de complementar un almuerzo o cena, acompañándolo con el característico y 100% sabor natural del Atún Van Camp’s sin aditivos ni químicos. Prepara y comparte esta maravillosa receta de atún con tus amigos.