Mini tartaletas de Atún con champiñones, descubre como prepararlas.

En muchas ocasiones, como eventos y fiestas, uno de los pasabocas más comunes son las tartaletas, estas pueden tener diversos rellenos; dulces o salados. En esta ocasión te enseñaremos hacer unas ricas mini tartaletas de lomitos de Atún Van Camp’s con champiñones.

Tiempo de preparación

5 minutos

Tiempo de Cocción

20 minutos

Rendimiento de Receta

2 Personas

Para preparar la masa de las Mini Tartaletas vas a necesitar:

  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • ½ taza de harina de trigo.
  • ¼ de cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de agua.

Para el relleno de las Mini Tartaletas vas a emplear:

  • 1 lata de lomitos de Atún Van Camp’s con champiñones.
  • 1 huevo.
  • ½ taza de crema de leche.
  • ¼ de taza de queso rallado.
  • 3 cucharadas de cebolla larga finamente picada.
  • Sal al gusto.

Continua deslizando para conocer el proceso de Preparación.

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¿Cómo preparar estas suculentas Mini Tartaletas de Atún Van Camp’s?

  • Lo primero que debes hacer es preparar la masa de las mismas.
  • En un bol coloca la mantequilla e incorpora la harina de trigo, la sal y el agua.
  • Procede a amasar de manera envolvente, hasta que la mezcla se haya convertido en una masa.
  • Continúa amasando hasta que ya no se pegue en las manos, y entonces puedes colocarla sobre los moldes.
  • Distribuye la masa de manera uniforme dentro del molde y presiónala un poco con tus dedos para que se adhiera bien.
  • Para eliminar los sobrantes de masa, pasa un rodillo por el borde del molde.
  • Haz pequeños agujeros con ayuda de un tenedor en la base de la masa para el relleno.

Preparación para el relleno de las Mini Tartaletas

  • Añade en un recipiente el huevo, la crema de leche, el cebollín, los lomitos de Atún Van Camp’s con champiñones y la sal.
  • Mezcla los ingredientes de manera que todos queden muy bien integrados.
  • Lleva las tartaletas al horno por unos 20 minutos a 250° aproximadamente.
  • Pasado este tiempo, retira las mini tartaletas del horno, y déjalas reposar por algunos minutos.
  • Despega las tartaletas de los moldes, rellenalas y sírvelas en una bandeja o plato amplio.

¡Buen provecho! Es el momento de demostrar tus dotes culinarios, prepara esta rica receta y deja a todos encantados con su rico e intenso sabor, siempre con Atún Van Camp’s, no te olvides de compartir esta y más recetas.