Prepara en pocos minutos un delicioso Arroz a la valenciana de atún
Una delicia nos acompaña desde España y como nos gusta la haremos al estilo Van Camp’s. Prepara junto a nuestro chef el delicioso Arroz a la valenciana de atún, con finos toques herbales más la combinación de los exquisitos vegetales le darán un sensacional sabor que estará para chuparse los dedos. ¿Quieres aprender a realizarla? Desliza hacia abajo y descubre el videotutorial.
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Tiempo de preparación
0 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Rendimiento de la receta
3 personas
Ingredientes para preparar Arroz a la valenciana de atún
- 2 latas de lomitos de atún en aceite de oliva con finas hierbas de 80 g Van Camp’s
- ½ cebolla paiteña
- 1 cdta de ajo
- ½ zanahoria
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo
- 1 cdta de paprika
- ½ cdta de comida
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 3 cdas de maíz dulce
- ½ tza de alverjas
- 3 cdas de garbanzos
- Aceitunas al gusto
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
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¿Cómo preparar Arroz a la valenciana de atún?
- Para empezar, en una olla vierte el aceite de dos latas de atún en aceite de oliva con finas hierbas.
- Déjalo hervir por unos segundos y coloca media cebolla paiteña cortada en cubitos más medio tomate.
- Lo siguiente es añadir una cucharadita de ajo y media zanahoria cortada en cubitos más medio pimiento rojo y amarillo.
- Dale ese toque colorido y de sazón con una cucharadita de paprika y media cucharadita de comino.
- Seguidamente, añade sal y pimienta al gusto y mezcla los ingredientes.
- A continuación, agrega tres cucharadas de maíz dulce y media taza de alverjas; deja hervir los ingredientes.
- Seguidamente, añade tres cucharadas de garbanzos pre cocidos.
- Ha llegado el momento de colocar dos latas de atún en aceite de oliva con finas hierbas de 80 g y una taza de arroz.
- Revuelve todos los ingredientes mientras se cocinan y coloca aceitunas al gusto.
- Finalmente, vierte agua en la olla junto a los ingredientes y deja hervir por cinco minutos a fuego fuerte y luego de 15 a 20 minutos a fuego bajo.
- ¡Y listo sirve y decora tu arroz a la valenciana con los lomitos que saben más rico!
Las recetas que contienen arroz y atún aportan a nuestra dieta hidratos de carbono, agua, proteínas, sodio, potasio, fósforo, aceites vegetales, y muchos más nutrientes excelentes para mantener energía en nuestro cuerpo.