Descubre como preparar Paté de Sardinas en sencillos pasos
Hoy te traemos una receta muy fácil y divertida de preparar que solo te tomara 5 minutos hacer. ¡Vamos a hacerlo! El paté que preparamos en las cocinas de Van Camp’s es cremosito y es genial para esas reuniones rápidas que todos tenemos. Lo mejor es que lo puedes hacer con los ingredientes que tengas en casa.
Tiempo de preparación
15 Minutos
Tiempo de cocción
0 minutos
Rendimiento de Receta
2 Personas
El pate de Sardinas está hecho con las Sardinas en Aceite Girasol de 425g Van Camp’s y lo puedes hacer con ingredientes como la crema de queso que le dará una textura suave y esponjosa.
El secreto de esta receta es hacerlo con las sardinas que saben rico y recuerda que puedes ver nuestra receta en video completo deslizando hacia abajo.
¡Suscríbete a nuestro canal de YouTube y aprende a realizar muchas recetas!
Ingredientes del pate de sardinas Van Camp’s
- 1 lata de sardinas en aceite girasol de 425g.
- 3 cucharadas de queso crema.
- 1 limón.
- sal al gusto.
- 1 cucharada de cebolla paiteña.
- pan tostado.
Continúa deslizando para conocer el proceso de Preparación.
Conoce nuestros Productos
¿Cómo preparar pate de sardinas Van Camp’s?
- Para comenzar, en un bowl, coloque una lata de sardinas en aceite girasol de 425g.
- Seguidamente, agrega tres cucharadas de queso crema y el jugo de un limón.
- Ahora agrega sal al gusto y una cucharada de cebolla paiteña cortada en cuadros muy pequeños.
- A continuación, mezcla todos los ingredientes con la ayuda de un tenedor; hazlo hasta que todo esté totalmente incorporado.
- Finalmente, sobre pan tostado sirve y decora tu delicioso pate de sardinas.
- ¡Y listo! A compaña con aceitunas y tomates.
Esta sí que es una receta saludable, ya que la sardina aporta beneficios a nuestra alimentación como el fósforo, el hierro y altas cantidades de en vitaminas A Y C que son indispensables para un correcto funcionamiento de nuestro sistema nervioso.
También te puedes interesar: recetas con atún, recetas en 15 minutos, mejores recetas.